![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Народ кто то сталкивался с необходимостью узаконивания перепланировки квартиры? Откуда нужно начинать и чем грозит "незаконнная" перепланировка. Опять же интересен вопрос стоимости такого узаконивания.
Ну и очень интересен вопрос последствий при не узаконенной перепланировке в случае жалоб жильцов и посещения сотрудников ЖЭКа. Заранее благодарен за ответы. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Эти вопросы решаются через БТИ. А еще проще, возле БТИ постоянно крутятся дельцы, которые тебе за некоторую сумму все сделают без проблем.
У меня была сделана перепланировка, т.е. стояла гипсокартонная перегородка (из смежных комнат сделали раздельные). Естественно было все неузаконенно, но никто ни каких претензий не предъявлял. Но это было до поры до времени... Когда пришлось брать ипотеку, инженер из БТИ заставил сломать перегородку, иначе не дадут нужной справки. Ни какие взятки не помогали, они просто их не брали. Или нужно было узаконить, но это время... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:59 |