![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Уважаемые одноклубники,
я знаю что некоторые одноклубники увлекаются страйкболом... давайте систематезируем кто где и как... чтоб если что-то будет - вместе постреляться... кто занимается отписываемся по "форме": 1. команда 2. Позывной (в страйкболе) 3. моделируемое подразделения 4. привод (тип/тюн) 5. форма. 6. присутствие на играх (и каких играх) Федерации страйкбола/ Милитариста. список в первом посту буду пополнять. Кто интересуется - задавайте вопросы - отвечу. ну и для примера про себя. 1. 82-nd Airborne div. US ARMY 2. Advokat 3. 82-nd Airborne div. US ARMY 4. M933/130 5. Woodland/ACU 6. Большие игры сезонов 2006-2009/Сталкер-5/Без Покемонов/Крестовый поход/открытия-закрытия сезонов. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
а начиналось со страйкбола
![]() так вы совсем древние, застали те времена когда в армии почетно служить было? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
а начиналось со страйкбола ![]() так вы совсем древние, застали те времена когда в армии почетно служить было? ![]() не, я не застал ![]() прямо с военки на страйкбол пошел ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:17 |