![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
Вітаю,
питання до власників, хто міряв стоковий варіант (без тюнінгу) - за скільки машина розганяється до 100 км/год? В мене таке враження, що від паспортних даних вона далеко. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 06.09.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx9,Mercedes W140 ![]() |
я засекал на родной резине +3 человека в авто то вышло 7,9 ,был приятно удивлён...Реальный разгон далеко от паспортных 10,2.Реально 7,8-8,0!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
я засекал на родной резине +3 человека в авто то вышло 7,9 ,был приятно удивлён...Реальный разгон далеко от паспортных 10,2.Реально 7,8-8,0!!! как мерял ??? )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 06.09.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx9,Mercedes W140 ![]() |
как мерял ??? )) Сидит рядом друг с айфоном.Давлю на газ говорю старт он вкл секундомер,доехали до 100ки говорю стоп он выкл секундомер.Замерял та взлётной полосе по аэродромной бетонке.Проверяли несколько раз.А как по другому замерять? Не верьте ![]() кстати когда автоцентр тестили сх9 то у них тоже 8 сек вышло ]]>http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-Driv...A5-9-16478.html]]> Сообщение отредактировал Yarik@cx9 - May 14 2010, 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
кстати когда автоцентр тестили сх9 то у них тоже 8 сек вышло ]]>http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-Driv...A5-9-16478.html]]> че то не могу найти, где там? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Табличка внизу. тоже секундомером меряли ? )))))) тогда как же моя стоковая cx-7 9.6 с до сотни (меряли точно компом), легко объезжала мою стоковую сх-9 ???? все таки у сх-9 более 10 секнд) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 04.02.2011 Из: Поволжье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-CX9 ![]() |
тоже секундомером меряли ? )))))) тогда как же моя стоковая cx-7 9.6 с до сотни (меряли точно компом), легко объезжала мою стоковую сх-9 ???? все таки у сх-9 более 10 секнд) Тут два варианта, либо ваша CX-9 неисправна, либо это машина вашей мечты-))) Девятка легко уезжает от семерки. Я когда девятку взял, после обкатки нажал на педаль до упора и был сильно удивлен разгоном, до этого была Камри с трехлитровым мотором (разгон 9.1), так вот Мазда разгонялась явно быстрее, мои собственные примитивные замеры показывали порядка восьми секунд. В инете много видео с разгоном до ста и все они в районе восьми секунд... Вот один из тест-драйвов, ]]>http://autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=221]]> мерили при помощи GPS оборудования, как вы и рекомендуете-))) частота замеров - 10 раз в секунду, что достаточно точно. Так вот разгон в двух заездах составил 8.3 и 8.4 секунды, но, заметьте, это на зимней резине, на летней должно быть еще быстрее, попадались тесты, где это было чуть меньше 8 секунд. ЗЫ. Кстати, есть еще третий вариант, возможно у вас CX-9 с фордовским мотором 3.5, там тоже фигурирует разгон 10.1, но уже года два-три девятки идут с модернизированным маздовским мотором, добавился стакан объема, а соответственно выросли мощность и момент, а цифры разгона в мануале остались прежними, но разве такое возможно? - конечно же нет, просто не стали мануал переписывать, только и всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут два варианта, либо ваша CX-9 неисправна, либо это машина вашей мечты-))) Девятка легко уезжает от семерки. Я когда девятку взял, после обкатки нажал на педаль до упора и был сильно удивлен разгоном, до этого была Камри с трехлитровым мотором (разгон 9.1), так вот Мазда разгонялась явно быстрее, мои собственные примитивные замеры показывали порядка восьми секунд. В инете много видео с разгоном до ста и все они в районе восьми секунд... Вот один из тест-драйвов, ]]>http://autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=221]]> мерили при помощи GPS оборудования, как вы и рекомендуете-))) частота замеров - 10 раз в секунду, что достаточно точно. Так вот разгон в двух заездах составил 8.3 и 8.4 секунды, но, заметьте, это на зимней резине, на летней должно быть еще быстрее, попадались тесты, где это было чуть меньше 8 секунд. ЗЫ. Кстати, есть еще третий вариант, возможно у вас CX-9 с фордовским мотором 3.5, там тоже фигурирует разгон 10.1, но уже года два-три девятки идут с модернизированным маздовским мотором, добавился стакан объема, а соответственно выросли мощность и момент, а цифры разгона в мануале остались прежними, но разве такое возможно? - конечно же нет, просто не стали мануал переписывать, только и всего. это неисправна та СХ-7 от которой вы уходили ! поверьте уж я то знаю смешно даже спорить, сх9 для других целей и не едет она относительно сх-7))) во время заездов даже нет самой гонки, семерка просто улетает от 9 ))) во первых девятка новая исправная пробег 12 тыщ, двигатель внимание ! 3.7 авто американка 2008 года. если даже вдруг моя 9 неисправна тогда выходит что все сх-9 в украине, так как результаты одни теже! ехал в крым попалось пару девяток при всем своем желании сливали (даже глумился над ними сбрасывал скорость и смотрел как они пыжылись после чего нажимал на педальку ) стоковая сх-7 однозначно уходит от сх-9, единственный нюанс! порог скоростного ограничения у сх-9 выше. поэтому когда семерка уходит в точку и упирается в ошейник 181 км, то 9 неспешно догоняет и обходит... а чипованная сх-7 против сх-9 вообще без вариантов, тут даже обсуждать нечего))) поэтому наслаждайтесь своей сх-9, хорошая машина, но у нее задачи другие ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:18 |