![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
Вітаю,
питання до власників, хто міряв стоковий варіант (без тюнінгу) - за скільки машина розганяється до 100 км/год? В мене таке враження, що від паспортних даних вона далеко. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Andrey929/87, как можно сравнивать НЕСРАВНИМОЕ ??????
Edward, В России наверное все "ДевяткиЦукоБыстрые". Статья явно заказная, как и все подобные тесты последних времён от подобных журналов. Одна только фраза: "............особенно на фоне более чем пятиметрового гиганта от Mazda. Внешне СХ-9 очень напоминает младшую «сестрицу» СХ-7..........", убивает наповал ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 04.02.2011 Из: Поволжье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-CX9 ![]() |
В России наверное все "ДевяткиЦукоБыстрые". Вообще-то все эти тесты украинские, если вы не заметили... Кроме того, все, кто реально тестил девятку, а не тупо переписывал цифры из мануала, получали результат в районе 8 секунд. Статья явно заказная, как и все подобные тесты последних времён от подобных журналов. Одна только фраза: "............особенно на фоне более чем пятиметрового гиганта от Mazda. Внешне СХ-9 очень напоминает младшую «сестрицу» СХ-7..........", убивает наповал ))))))))))) Наповал убивает ваша логика. Если статья заказная, то почему Мазду поставили на второе место? И чем вам не понравилось сравнение с СХ-7? Они действительно похожи. разница в 14 л.с. на таком весе практически почувствовать не реально!) И вообще для замеров динамики СПРИНТ или ДАШХАВК вам в помощь) Реально, особенно учитывая, что добавился объем и момент. И вообще для замеров динамики СПРИНТ или ДАШХАВК вам в помощь) А чем измеряли здесь? ]]>http://autopilotnews.com/?Section=Tests&ID=221]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.............. Наповал убивает ваша логика. Если статья заказная, то почему Мазду поставили на второе место? И чем вам не понравилось сравнение с СХ-7? Они действительно похожи. ............. 9-ка младшая сестра 7-ки ??????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 04.02.2011 Из: Поволжье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-CX9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мде, так прочесть это еще надо суметь-))) Написано там буквально следующее - девятка напоминает младшую сестрицу семерку. Это вы что-то не так читаете. Напоминает разве что шильдиком "Мазда". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это вы что-то не так читаете. Напоминает разве что шильдиком "Мазда". Откровенно говоря, я не могу понять ход ваших мыслей, начинаете про одно, переходите на другое. Обоснуйте хотя бы одно своё утверждение, иначе всё это демагогия. да быстрая у вас машина, даже спорить не хочу ) Никакого спора нет - есть факты, на которые у вас нет ответов, я это понимаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Откровенно говоря, я не могу понять ход ваших мыслей, начинаете про одно, переходите на другое. Обоснуйте хотя бы одно своё утверждение, иначе всё это демагогия. Ход мыслей прост, приведенная Вами статья - бред с первой фразы. Демагогию разводите Вы с первого поста своей регистрации на форуме. Уже даже не три форумчанина сказали - У Вас самая быстрая СХ-9. Радуйтесь ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Уже даже не три форумчанина сказали - У Вас самая быстрая СХ-9. Радуйтесь ))))))))))) +1 ![]() ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:37 |