![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
камрады, навернулись у меня амморты, бильштайны Б8. (на московском дядя сказал что один ваще нафиг вытек. я конечно задумался как он мог вытечь, учитывая что на нем написано gas absorber. ну да ладно . может я чего не понимаю ))).
собсно расскажите кто на каких катается, может по цене сориентируете, кто в курсе, поведайте какие амики совместимы с занижением 35мм. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Каркасег а что ты делал с Б8 чтоб они вытекли???
И сколько они вообще у тебя проходили? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Каркасег а что ты делал с Б8 чтоб они вытекли??? И сколько они вообще у тебя проходили? короч. дракулыч. на одном амике нахрен развалился пыльник, из-за этого вытек амм. при этом на разбитом пыльнике я катался наверное год но не предал этому значение. все остальные амики в относительно нормальном сосотоянии. на билях я проехал 40 т. и думаю еще год они бы ездили. надеюсь. вчера поставил каябы на зад. но предполагаю, что не сильно долго они проходят, уж больно они против билей выглядят тоненькими и хлипкими. но будет видно )))) по рулежке. из-за мягкой жопы появилась избыточная управляемость, кренов нет (наверное из-за передка) ну и ессно мягкая подвеска меня не вставляет против той к какой привык. так что потихоньку коплю на билики ))) Сообщение отредактировал karkass - Feb 7 2011, 10:36 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 05:57 |