![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Народ кто то сталкивался с необходимостью узаконивания перепланировки квартиры? Откуда нужно начинать и чем грозит "незаконнная" перепланировка. Опять же интересен вопрос стоимости такого узаконивания.
Ну и очень интересен вопрос последствий при не узаконенной перепланировке в случае жалоб жильцов и посещения сотрудников ЖЭКа. Заранее благодарен за ответы. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Расскажу с чем столкнулся я. При покупке квартиры, проверяющий из БТИ обнаружил, что изменен проем двери в обной комнате (была проходная, а сделали две изолированные). За 100 американских рублей никаких изменений в техпаспорт квартиры вносить не стал (иначе пришлось бы переделывать обратно, а затем законно заказывать проект, получать разрешение, затем переоформлять техпаспорт в БТИ - все может вылиться в цифры с 3мя нолями...). В дальнейшем делается также - прямо в БТИ договариваешься с инженером, который будет проверять, за энную сумму он не появляется в квартире или условно осматривает (что нет грубейших нарушений - иначе ему крышка), делает отметку и квартира продается со старым техпаспортом. Желательно наладить отношения с соседями, иначе у них всегда будет козырь подставить вас перед ЖЭКом вплоть до суда.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 07:25 |