![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Подскажите плз.Решил затонировать лобовуху.На сколько?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
talimon, поаккуратнее "жлобством" разбрасывайся.
У ТС был конкретный вопрос, а не обсуждение целесообразности. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
talimon, поаккуратнее "жлобством" разбрасывайся. В моем ответе была конкретика к участникам форума? Считаю это преступлением, т.к существуют правила безопасности ПДР, и всех знакомых автолюбителей агитирую за соблюдения порядочности и вежливости на дорогах, и отсутствия стрем-тюнинга, куда включено тонировка лобового.П.С Ни в одной нормальной стране мира такого нет, т.к безопасность за рулем это прежде всего ваша и чья то жизнь. П.П.С И не надо меня поучать, по-моему я не нарушил ни одного правила форума. П.П.П.С Приношу извинения если кого-то оскорбил или унизил своей репликой. Сообщение отредактировал talimon - Feb 7 2011, 11:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
В моем ответе была конкретика к участникам форума? Считаю это преступлением, т.к существуют правила безопасности ПДР, и всех знакомых автолюбителей агитирую за соблюдения порядочности и вежливости на дорогах, и отсутствия стрем-тюнинга, куда включено тонировка лобового. П.С Ни в одной нормальной стране мира такого нет, т.к безопасность за рулем это прежде всего ваша и чья то жизнь. П.П.С И не надо меня поучать, по-моему я не нарушил ни одного правила форума. П.П.П.С Приношу извинения если кого-то оскорбил или унизил своей репликой. Насчет жлобства, есть люди как раз по етой причине не тонирущие авто абсолютно им нравится ,что на них смотрят в относительно дорогой по меркам Украины машине.И если со зрением вопросы ,то по "правилам безопасности ПДР" надо одеть очки или совсем за руль не садиться.По той же причине не нужно появлятся на людях(в т. ч. и на форуме) если не в состоянии контролировать свои слова и емоции.Прошу прощения если кого-то обидел. Сообщение отредактировал YuraL - Feb 7 2011, 22:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 13:10 |