![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Могилев придумал как выкачивать деньги, срок действия водительских прав ограничить во времени 10, 15 или 20 лет и на пересдачу! Во гонит!!!
]]>http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2011/02/07/226916]]> -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а если я В КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ еду 250 километров в час по городу, на красный свет, то что? тоже меня "почти не наказывать"? лично я против таких "отмазок", потому что они дают почву для взяток и прочего. можно найти 1000 причин для оправдания себя перед самим собой. для езды по синьке есть такси, есть друзья, или же сумма для оплаты штрафа. бывают конечно крайние ситуации, но кто будет определять ту крайность? подведу итог. я не за пьянку. я за качественные законы и их исполнение. следующее, вы так говорите вероятно только от того не в курсе что да как. и еще. конкретно не тыкая пальцами, почему же вы все такие радикальные а с маздовки отпускаете за руль пьяных друзей? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
подведу итог. я не за пьянку. я за качественные законы и их исполнение. следующее, вы так говорите вероятно только от того не в курсе что да как. и еще. конкретно не тыкая пальцами, почему же вы все такие радикальные а с маздовки отпускаете за руль пьяных друзей? своим друзьям я в 95 % случаев рекомендую этого не делать или предлагаю подвезти домой, а машину забрать завтра. Требовать-то я не могу. Бывали случаи, когда друг не стоял на ногах. Тогда я просто забирал ключи. Или снимал клему ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 23:58 |