![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 14.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: андрей ![]() |
подскажите что поставить чтобы стёкла при постановке на сигнализацию не родную поднимались ? Что поставить какой стекло доводчик ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Если ставить то модуль управления стеклоподъемниками Sheriff PWM-104 (4 стекла), он и на сигналку(штатную и не штатную) закроет окна, и при опредиленых настройках откроет, плюс при кратковременном нажатии на клавишу стеклоподемника доведет или откроет сам. Короче классная вещь( себе сам ставил- уже 2 года пользуюсь) А монгуст токо от сигналки доводит окна- и все.
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Если ставить то модуль управления стеклоподъемниками Sheriff PWM-104 (4 стекла), он и на сигналку(штатную и не штатную) закроет окна, и при опредиленых настройках откроет, плюс при кратковременном нажатии на клавишу стеклоподемника доведет или откроет сам. Короче классная вещь( себе сам ставил- уже 2 года пользуюсь) А монгуст токо от сигналки доводит окна- и все. Штатно у меня есть всё, что надо. Проблема в том, что на охрану ставишь с одного брелка, а окна закрываешь/открываешь с другого брелка, неудобно. А ставить доп. блок как-то неразумно, когда оно уже всё есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Штатно у меня есть всё, что надо. Проблема в том, что на охрану ставишь с одного брелка, а окна закрываешь/открываешь с другого брелка, неудобно. А ставить доп. блок как-то неразумно, когда оно уже всё есть... А чего так на мудрено, разве тяжело было электрику взять канал с сигналки или импульс чтобы закрывать окна. А вот Sheriff PWM-104 (4 стекла) могут быть проблемы с инсталляцией, я не знаю как в 3-шках проводка в дверях, но в 626 нужно дополнительно закладывать в дверь проводку, наличие сенсорного управления в стеклодоводчике требует дополнительной проводки на 1 стекло 2 провода (обрыв двух проводов между двигателем и кнопкой) в суме 4 провода, против обычных 2 (Mongoose PWM - 4) , который можно поставить под торпеду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Ребята, ставлю вопрос ребром
![]() У мня ма3ка 2007г.в.(арабка) соответственной родной доводки стекол нет. Хочу чтоб когда ставиш машину на охрану(сигналка Шериф) стекла закрывались(если были открытыми))) Что мне нужно купить(приблизительная стоимость) и сколько обойдется установка. Заранее благодарен за ответы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Ребята, ставлю вопрос ребром ![]() У мня ма3ка 2007г.в.(арабка) соответственной родной доводки стекол нет. Хочу чтоб когда ставиш машину на охрану(сигналка Шериф) стекла закрывались(если были открытыми))) Что мне нужно купить(приблизительная стоимость) и сколько обойдется установка. Заранее благодарен за ответы ![]() Если только закрывались 4 окна то это: 1. Tiger PWM-4 2. Cyclon PWM-4 3. Есть еще от Mongoose в названии PWM-4 Все они схемотехнически абсолютно одинаковы, могут управлять как плюсом кнопок так и минусом, подтягивают стекла по очереди (водитель, пассажир-1,пассажир-2, пассажир-3 - все будет зависеть как подключит электрик), это предотвращает от большой нагрузки и вылетания предохранителей. Внутри находятся 4 реле по 10 ампер, 12 вольт (хотя на коробке, что вытягивают 15А), что более достаточно, правда китайские, найти на замену копеечное дело, если погорят (ходят они в принципе долго) можно поменять на более качественные (это слабое место всех китайских стеклодоводчиков). Выключение двигателя стеклоподъемника и переход к следующему происходит по электромагнитному шуму двигателя. А если еще и открывались в исходную точку (память позиции) 4 окна, то это: 1. SherifF PWM104 (я его не пробовал, только читал о нем) 2. Есть еще российский модуль, но мне он не понравился (там свои нюансы) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Если только закрывались 4 окна то это: 1. Tiger PWM-4 2. Cyclon PWM-4 3. Есть еще от Mongoose в названии PWM-4 Все они схемотехнически абсолютно одинаковы, могут управлять как плюсом кнопок так и минусом, подтягивают стекла по очереди (водитель, пассажир-1,пассажир-2, пассажир-3 - все будет зависеть как подключит электрик), это предотвращает от большой нагрузки и вылетания предохранителей. Внутри находятся 4 реле по 10 ампер, 12 вольт (хотя на коробке, что вытягивают 15А), что более достаточно, правда китайские, найти на замену копеечное дело, если погорят (ходят они в принципе долго) можно поменять на более качественные (это слабое место всех китайских стеклодоводчиков). Выключение двигателя стеклоподъемника и переход к следующему происходит по электромагнитному шуму двигателя. А если еще и открывались в исходную точку (память позиции) 4 окна, то это: 1. SherifF PWM104 (я его не пробовал, только читал о нем) 2. Есть еще российский модуль, но мне он не понравился (там свои нюансы) спасибо за инфу ![]() А сколько приблизительно может стоить установка? Я так предлолагаю что в несколько раз больше чем блок управления ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько приблизительно может стоить установка? Я так предлолагаю что в несколько раз больше чем блок управления ![]() Сколько точно не скажу, я себе сам ставил... , в этом вопросе лучше поискать знакомого электрика. Сейчас набрал своего знакомого пока молчит... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 09:57 |