![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть проблема. Не знаю с чего начать поиск возможных причин.
При повороте ключа авто не издает абсолютно ни каких звуков. Аккумулятор заряжал. Показывает, что заряд в норме. Помогите советом. Куда смотреть? Что искать? Спасибо. Сообщение отредактировал SUMATOR - Feb 7 2011, 10:17 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
И что, тоже никаких звуков не было и стартер не крутил? Вообще ничего не было. Включаешь зажигание-загораются контрольки-тухнут-стартер-и ничего вообще. -------------------- |
![]() |
|
Гость_SUMATOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще ничего не было. Включаешь зажигание-загораются контрольки-тухнут-стартер-и ничего вообще. Вчера немного ковырялся в машине. Контрольки горят, ничего не тухнет, бензонасос не слышу. Один из подкапотных предохранителей (МЕИН-80А "чёрный") типа оплавленый (плохо видно было). Я его снимать, а он ни в какую. Далее рассмотрел, что он зажат небольшим болтиком поперек. Болт я открутил, а он опять ни в какую. Пока его тянул. Он у меня и "рассыпался"(( Теперь кусок его металлической части снят, а кусок остался в монтажном блоке. Выглядит он (предохранитель) вот так: ]]>Предохранитель]]> и рисунок во вложении. Вот вид главного монтажного блока: ]]>Монтажный (главный) блок]]> Остальные предохранители в главном блоке рабочие. Что это может быть? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 05:46 |