![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто-то бывал в Лумшорах, наслышан что там очень достойное место для отдыха, и кто пробовал вариться в ихнем котле, как впечатления?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Бывал я в Лумшорах. Правда было это лет 10-ть назад. Сомневаюсь что тебе сейчас будет актуально моё мнение. Могу сказать одно, природа там потрясающая. Я отдых на базе с одноимённым названием "Лумшоры". Всё это великолепие находится у подножия красивейшей горы Полонина руна, ещё её называют Полонина ривна. Тот кто будет там, просто жизнью обязан побывать на Полонине. Это ряд высокогорных лугов на высоте порядка 1500 метров. Потрясающее, ни с чем не сравнимое зрелище. В общем спокойный, здоровый и главное впечатляющий отдых!
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Бывал я в Лумшорах. Правда было это лет 10-ть назад. Сомневаюсь что тебе сейчас будет актуально моё мнение. Могу сказать одно, природа там потрясающая. Я отдых на базе с одноимённым названием "Лумшоры". Всё это великолепие находится у подножия красивейшей горы Полонина руна, ещё её называют Полонина ривна. Тот кто будет там, просто жизнью обязан побывать на Полонине. Это ряд высокогорных лугов на высоте порядка 1500 метров. Потрясающее, ни с чем не сравнимое зрелище. В общем спокойный, здоровый и главное впечатляющий отдых! +1 Могу только добавить что от ихнего "котла" просто самые незабываемое впечатление по сей день ЗЫ Дорога там желает лучшего -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
+1 Могу только добавить что от ихнего "котла" просто самые незабываемое впечатление по сей день ЗЫ Дорога там желает лучшего когда я там был, нас возили на ГАЗоне автобусе (ботинок). Да, дорога была, что называется, фронтовая. Может с тех пор что и изменилось... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:53 |