![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 25.10.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: временно отсутствует Имя: Влад ![]() |
Для себя куплю Мазду 6 МПС...желательно 2007 года...но и 2006 не отбрасываеьться)
![]() буду рад любой помощи...в поиске авомобиля) Сообщение отредактировал Q-Art - Feb 19 2011, 11:09 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
Ganz,
прадо - это пример той машины которая недавно была продана! Вникай в суть. А кседос 2,5 - если бы ты немного полазил в нете, то увидел бы сколько народа поустанавливало себе 2,5. обычно от 626GE. Можно и с Xedos9. Вот и сам думай откуда у него 2.5. ![]() nepg, это с растаможкой и это не сказки. никто никого ничего не заставляет. я человеку предложил вариант, он сам принимает решение! Я раньше, от незнания, мог сказать точно так же как и ты "24года, а веришь в сказки!". Но когда мне рассказали что и как делается, по закону, и описали всю схему то все сразу стало реальным. Ладно, дайте спокойно человеку купить машину, для этого он и создал данную тебя. Хватит Флудить! -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 03:13 |