![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Дабы не нарушать традиций нашего клуба, предлагаю провести нынешние майские праздники на берегу Средиземного моря.
В прошлом году мы чудесно провели время. Многие хотели поехать с нами, но цена на путевки росла очень быстро. Поэтому решила заняться этим вопросом уже сейчас. На сегодняшний день есть такой ]]>вариант]]> С 27.04-4.05 цена $ 1190 с пары Позже - дороже Долго думать не можем, ажиотаж вокруг Турции увеличился. Поэтому отписываемся по делу, конкретно кто едет. Думаем до ПОНЕДЕЛЬНИКА, потом бронь. Посты:" Я бы хотел с вами, но не могу " в топку. Обязательно выслушаем предложения по хорошим отелям с доступной ценой. И огромная просьба конкретная цена и дата и ссылка на отель. Да, вылет из Киева - это для наших любимых Маздоводов из других городов. Знаю, что хотели многие, был разговор. Надеюсь,мы хорошо проведем время!!!! Список тех, кто подтвердил участие100%: 1-2.Балушки 3.Сергуччо 4.Танки Саня 5-6-7. Revival +жена+дочь 8.Герасим Сообщение отредактировал ИриSHка - Apr 12 2011, 21:58 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tucson 2.0AT 4х4 Имя: Андрей ![]() |
Еще раз привет всей честнОй компании!:)
К посту коллеги (из землячки) Рrosto ya - таки да, раннее бронирование весьма жесткая штука. Да и в принципе, поездка заграницу - дело ответственное и бросаться словами = бросаться деньгами. Поэтому мое предложение по данной теме: выбираем отель и цену (обговорив все ньюансы отеля и прогнозных погодных условий - например, Кемер на пару градусов холоднее будет это 100%!, что немаловажно). Далее, уже обсуждать публично ВСЕ ограничения и возможные штрафные санкции. А также альтернативы с другими условиями и другой ценой. Такой четкий подход как раз и даст возможность сэкономить всем энную сумму денег, в конечном итоге. Естественно, от непредвиденных ситуаций никто не застрахован, но таковы условия игры. Многие тут покупали билеты на ВиззЭйр (и я в том числе), принимая на себя риск 100% утери этой суммы "в случае чего". Так что всё несложно на самом деле, и возможных проблем о которых пишет Рrosto ya - можно избежать, если понимать и хеджировать эти риски ![]() К посту уважаемого мной VasKo - вопросы у Саши Login'a были в непредоставлении Инной инфо по оплате визы в Турцию на ребенка, вроде так. Это замечание принимается. Но если на вторую чашу весов взять тот факт, сколько рабочего времени затрачено Инной на поиск пристойного отеля за их бюджет (да, это её работа - но выполняла она её на 200%), когда просто на глазах отели дорожали или становились в стоп-лист и у Сашиной жены уже было понимание реального риска срыва долгожданного отдыха (а я держал на контроле их заявку, ибо клиент должен получить то, что должен получить!), да с учетом скидки до уровня себестоимости, в конечном итоге, - то "попадание на тридцать баксов" - я совсем не расцениваю как испорченный отдых, согласитесь. В любом случае - слово за Сашей и его пониманием ТОЙ ситуации. Вроде так. Обсуждаем тему отдыха в мае - дальше. Или смиряемся с тем, что покупаем уже в марте-апреле по совсем другой цене и с понимаем того, кто "может-не может" лететь (вообще или на майские праздники)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
К посту уважаемого мной VasKo - вопросы у Саши Login'a были в непредоставлении Инной инфо по оплате визы в Турцию на ребенка, вроде так. Это замечание принимается. Но если на вторую чашу весов взять тот факт, сколько рабочего времени затрачено Инной на поиск пристойного отеля за их бюджет (да, это её работа - но выполняла она её на 200%), когда просто на глазах отели дорожали или становились в стоп-лист и у Сашиной жены уже было понимание реального риска срыва долгожданного отдыха (а я держал на контроле их заявку, ибо клиент должен получить то, что должен получить!), да с учетом скидки до уровня себестоимости, в конечном итоге, - то "попадание на тридцать баксов" - я совсем не расцениваю как испорченный отдых, согласитесь. В любом случае - слово за Сашей и его пониманием ТОЙ ситуации. "так нафига ты брался если будешь теперь при всех показывать что он искал тур подешевле и бюджет был ограничен. Такого жалкого оправдания себе я еще ниукого не видел"... Так что всё несложно на самом деле, и возможных проблем о которых пишет Рrosto ya - можно избежать, если понимать и хеджировать эти риски ![]() "ёпсель мопсель.......ханжировать.....блин, а в случае не дай Бог реальных проблем он тупо как Мася кинет разведя руками и сказав "упс,ну так вышло"... никогда нельзя ханжировать....человек всегда должен осознанно понимать риски и принимать решение"... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
"так нафига ты брался если будешь теперь при всех показывать что он искал тур подешевле и бюджет был ограничен. Такого жалкого оправдания себе я еще ниукого не видел"... "ёпсель мопсель.......ханжировать.....блин, а в случае не дай Бог реальных проблем он тупо как Мася кинет разведя руками и сказав "упс,ну так вышло"... никогда нельзя ханжировать....человек всегда должен осознанно понимать риски и принимать решение"... ВЫ выяснять отношения здесь собрались? для этого есть личка, или тема "КИДАЛЫ" В этой теме рассматривают варианты и план поездки... Одно и тоже блин...в каждой теме сначала гавно перечтешь, а потом поймешь о чем тема... Вопросов 2! 1.Кто едет по варианту Балушек??? 2. Кто может предложить хороший вариант для поездки???? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 04:54 |