![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
давно хотел сообщить, что на "ОККО" уже как несколько недель поменяли поставщика, вместо привычного ORLEN (Lietuva/ Poland) (Mažeikių Nafta)
теперь Мозынский НПЗ Беларусь, вот такие дела... так что гонятся именно за "ОККО" нет не какого смысла (кроме пульса) поставщик поставляет его на многие заправки и он как минимум на 40 коп дешевле. хорошых заправок и качественного бензина желаю всем ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Почему-то на ОККОвском бензе расход всегда выше. Перешел на Шелл и ВОГ. Насколько знаю на Шелле как раз белорусский бенз. Машина едет отлично и расход приемлимый.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Почему-то на ОККОвском бензе расход всегда выше. Перешел на Шелл и ВОГ. Насколько знаю на Шелле как раз белорусский бенз. Машина едет отлично и расход приемлимый. На Шелле всегда был бензин Лисичанского НПЗ -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
На Шелле всегда был бензин Лисичанского НПЗ Стандартный бензин на Шелле - Лисичанск, В-пауэр - Мозерка с немецкими присадками. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Стандартный бензин на Шелле - Лисичанск, В-пауэр - Мозерка с немецкими присадками. Насколько знаю, V-Power - только Литва или Польша. Если есть факты опровержения - большая просьба поделиться А присадки BASF у всех, тут практически монополизм -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Grafskiy, вчера только бак залил ![]() там на кассе на заправке такая табличка стоит, иногда стоит проверить., ![]() а кому ещё ORLEN (Lietuva/ Poland) поставляет бенз ? ORLEN (Mažeikių Nafta) точно поставляла на ONIO, WOG, и крутые версии "Золотой Гепард" и "КЛО" Насколько знаю, V-Power - только Литва или Польша. Если есть факты опровержения - большая просьба поделиться А присадки BASF у всех, тут практически монополизм совершенно верно! все V-Power Puls и т.д делаю с высококачественного бензина по поводу что лить.. у всех свои возможности и виденье, на счет лучше-хуже "Беларуский Мозынски" не плохой бензин. Но! 100 % Польша и Литва куда веселее и качественнее, лично я разницу чувствую при полном открытом дросселе и по запаху ![]() так вот к чему я.. к тому что есть крутая заправка "УкрАВто" и на ней был всегда "крутой бенз" но он был не чем не круче "ОККОскового" правда стоил дороже, а поставщик один и тот же. теперь на любимой заправке ОККО почемуто обычный 95 который продается вот сдесь ]]>http://www.brsm-nafta.com/]]> и платить на 40-50 коп нет не какого смысла (при заправке больше чем 20 литров скидка 10 коп на литре, что тоже приятно) з.ы. если кто увидит на ОККО снова Литву и Польшу буду рад узнать где, пока что не встречал (более 7 разных заправок) Сообщение отредактировал Grafskiy - Feb 11 2011, 18:13 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 08:31 |