![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
давно хотел сообщить, что на "ОККО" уже как несколько недель поменяли поставщика, вместо привычного ORLEN (Lietuva/ Poland) (Mažeikių Nafta)
теперь Мозынский НПЗ Беларусь, вот такие дела... так что гонятся именно за "ОККО" нет не какого смысла (кроме пульса) поставщик поставляет его на многие заправки и он как минимум на 40 коп дешевле. хорошых заправок и качественного бензина желаю всем ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Grafskiy, Хочу у Вас спросить совета??
Мне на работе дают топливную карточку :бензин КЛО Стандарт(тоесть самый дешевый 95 в этой сети) подскажи пожалуйста какие отзывы именно по этой марке бензина,я выкатал уже 80 литров -по ощущениям и машине не сказал бы что кавно!! до этого заправлял 98 на ОНИО и 95 -98+ на Укравто,на этих бензах машинка бежит бодрее... просто прочитал на сайте кло ,что 95 стандарт предназначен для карбюраторных двигателей,опасаюсь как бы он моей ма6ке не навредил,у меня 2.0 LF Evro4. На фирме сказали радуйся что хоть стандарт тебе даем ![]() ПЫ.СЫ: может кто то из клуба тоже кловский стандарт пользует ???поделитесь мнениями!!! ![]() кстати раньше на ОККО постоянно заправлялся) бенз всегда был кайфовый! а счас пришлось КЛО ) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Grafskiy, может кто то из клуба тоже кловский стандарт пользует ???поделитесь мнениями!!! ![]() кстати раньше на ОККО постоянно заправлялся) бенз всегда был кайфовый! а счас пришлось КЛО ) ![]() с 97 года лью только КЛО в основном 95 Премиум(не на вех заправках есть премиум, тогда евро4), если вне Киева - стараюсь брать подороже, понимаю что можно хватануть дерьма и за дорого, но все же надежда есть. этим летом заливался по дороге в Крым мустанг-100 машина рвет подметки, и расход ниже - прокатил 350км - а стрелка уровня долезла только до середины - обычно она там при 280-300(это по трассе и на хорошем бензине) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 08:32 |