![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
У меня возникла такая проблемка... влетел в лужу... начала троить машина. Высушил полностью трамплёр, заменил новые провода, машина стала работать устойчиво(на холостых), но во время движения машина дёргается и нет плавного хода! Когда разгазовуешь - то начинает ехать нормально... только начинаешь нажимать на педаль газа плавно... начинает тупить, потом резко стартует!
Не знаю что это может быть, возможно ли это проблема в трамплёре??? Заранее спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Сергей, извини, что раньше отвечал короткими фразами, но мне двигло вскрыли и у меня ... опа в мыле так как попадаю сильно, но тема не о том, вот тебе мой алгоритм действий:
1. Проверь давление в рампе, по ходу покажет все болячки по топливной (фильтр, сетку и т.д.), можно и еще поездить с манометром. 2. Чистка форсунок, если давно чистил не помешает. 3. Если есть тахометр электронный, кинь на диагностический посмотри, что творится с зажиганием уж больно мне не нравится вот эта фраза: Цитата только начинаешь нажимать на педаль газа плавно... начинает тупить, потом резко стартует 4. Потом еще стробом посмотреть, что с углом на холостых и после перегазовки. 5. В мокрую ночную погоду открой капот и по газуй дроссельной, посмотри, что творится по проводам и нету ли новогодних огней. 6. Также осмотри провода форсунок, казалось бы что может быть, но у меня были такие симптомы - отходил контакт на 3-й форсунке проявлялось при езде, но тогда бы троило, а у тебя тупит, что по моим ощущения говорит больше о зажигании. Эти алгоритмы косвенно дадут понятие что все в порядке с топливной и системой зажигания. Потом можешь еще сделать диагностику, может какой датчик замочил и он неадекватно себя ведет (окись или плохой контакт) - должно показать. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 11:45 |