![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 21.12.2010 Из: Золочев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BA ![]() |
Здраствуйте!!! У меня Mazda 323F (BA) мотор BP-ZE 98г.в. Начала по утрам дыметь. Поменял сальники клапанов не помогло.Померил компресию на холодную в 1-12, 2-11,8, 3-11,8, 4-11,9. Говорят что причина может быть в направляющих клапанов. Ребята подскажите чго надо делать????
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Причина , судя по данным компрессии, ещё и в конченных кольцах, неговоря о направляющих. Сейчас компрессия должна быть 14-15 и выше, так сказать маслянная компрессия. А мы имеем около 12.
Делать тут нужно полный капремонт мотора. Экономия в пару сотен долларов, на так называемой лайт, может привести к плохим результатам в итоге. Так что лучше не играть в лотерею -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 06.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Alex ![]() |
Делать тут нужно полный капремонт мотора. Экономия в пару сотен долларов, на так называемой лайт, может привести к плохим результатам в итоге. Обычно в таких случаях заливают в масло присадки и едут на рынок продавать свой пепелац. Ессесно как "В ИДЕАЛЕ". Ну ещё можно поменять кольца, маслосъёмные колпачки и прочую копеечную мелочевку - и на рынок. Ессесно состояние в таком случае будет уже "В ИДЕАЛЕ. КАП-РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Обычно в таких случаях заливают в масло присадки и едут на рынок продавать свой пепелац. Я тут полностью согласен со StaF, пора бы научится уважать друг друга и не хвастать тем кто кого как -нагрел. Можно же честно продать и сказать да ест, но делать нету возможности и денег... Я вот именно у такого продавца и купил, также через 3 месяца вылез белый дым, проездил 2 года, подсобрал денег и вот сейчас буду делать капиталку (не лайт на долго не хватает). У меня тут еще вопрос к Юре Mazdaservice, по скольку тема косвенно касается капиталки двигателя да и другим будет интересно, я знаю что вы капиталите движки, как Вы боритесь при замене направляющих с соосностью клапанов? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
[quote name='SashaGub' date='Feb 13 2011, 18:20 ' post='979574']
Я тут полностью согласен со StaF, пора бы научится уважать друг друга и не хвастать тем кто кого как -нагрел. Можно же честно продать и сказать да ест, но делать нету возможности и денег... Я вот именно у такого продавца и купил, также через 3 месяца вылез белый дым, проездил 2 года, подсобрал денег и вот сейчас буду делать капиталку (не лайт на долго не хватает). У меня, примерно, тоже...)) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:10 |