![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Собственно вопрос в названии темы, человек продает выхлоп от ПМС3 все, что за катализатором. А у меня бампер ПМС и дырка там большая, вот думаю может поставить от ПМС.
Вопросы: 1. Станет ли? (по схемам выхлопы у ма3хи и МПС3 разные) 2. Как сопоставить? Диаметр? Сварка или гайки? 3. И как оно пердит, громко не хочу) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
если у вас на обычных трёхах есть резонаторы, просто вырежьте их и приварите прямую трубу (на любом сто глушителей это 100-200 грн). Звук будет жестче. Если же на трёхах только глушитель, то вырезайте его и послушайте нравится ли вам звук вообще без глушителя. Если очень громко или не очень красиво, купите банку любую китайскую или дороже, если денег не жалко. вот мой выхлоп. не резонатора, не глушителя...я люблю громко
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 20:14 |