Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> 929 V6 3.0 18V AT-4 В чем сила брат?, Брать или не брать? Плюсы и минусы данного авто.
Denis-Mazda
сообщение Feb 12 2011, 14:30
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем привет.

Высмотрел себе авто на вторичном рынке с шикарным салоном, комфортной ходовой и удобством автомат коробки. Комплектация просто ВАХ!!!
Не у всех современных есть то, что там стоит: автомат, 3-литра, кондер, эл.пакет, и т.д. и т.п

Знаю, что просто так она не может стоить меньше 4 000 у.е. Есть, что то, что делает данный авто не превликательным на вторичном рынке!!!
То, что успел уже понять: расход 15-16 литров. запчасти надо искать долго, автомат может выйти со строя в любой момент.

Может я чего наговариваю на 929 и надо брать и наслаждатся, или наоборот чего не знаю и можно прикупить себе головную боль!!!???
Go to the top of the page
Вставить ник Denis-Mazda в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
maks-mazda
сообщение Feb 14 2011, 08:29
Сообщение #2

Из: Брест

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Машина класс! 2.2 на автомате-слабоват. 3.0-то что надо. Проблема данных машин в возрасте (гниют сильно), год постоянно завышают (в 90ом должна быть без никиля, уже с чёрной решёткой и молдингами), течёт рейка г/у руля. Смотри положение задних колёс (^). А вдруг тебе повезёт. Удачи...
Вставить ник maks-mazda в ответ
+Quote Post
Denis-Mazda
сообщение Feb 14 2011, 21:01
Сообщение #3

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(maks-mazda @ Feb 14 2011, 08:29 ) *
Машина класс! 2.2 на автомате-слабоват. 3.0-то что надо. Проблема данных машин в возрасте (гниют сильно), год постоянно завышают (в 90ом должна быть без никиля, уже с чёрной решёткой и молдингами), течёт рейка г/у руля. Смотри положение задних колёс (^). А вдруг тебе повезёт. Удачи...

Завтра гоню авто на сервис ВиДи Скай Моторс, подскажите пожалуйста на что обратить особое внимание. Очень хочу данное авто, но выручить продавца и купить головную боль в планы не входитsmile.gif

Очень прошу подсказать!!!
Вставить ник Denis-Mazda в ответ
+Quote Post
ser_zh
сообщение Feb 14 2011, 22:47
Сообщение #4

Из: Винница

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Цитата(Denis-Mazda @ Feb 14 2011, 21:01 ) *
Завтра гоню авто на сервис ВиДи Скай Моторс, подскажите пожалуйста на что обратить особое внимание. Очень хочу данное авто, но выручить продавца и купить головную боль в планы не входитsmile.gif

Очень прошу подсказать!!!

как по мне 21-летний авто это синоним слова головная боль... Надо быть готовым вкинуть в него до 2куе в ближайшие пол года. Не факт, что так случится, но готовым надо быть. На последние деньги покупать такое авто не стОит.
Удачи.
Вставить ник ser_zh в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic