![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Бюджет до 33 куе.
Нужному человеку с моей новой работы нужна машина.выбирает из 4 вариантов. 1. Passat B6 1.8 TSI \ 2.0 TDI DSG 7ag. 2. Accord new 2.0 156h.p. 3. Mazda6 GY 2.0 a/t. 4. Hundai Sonata new 2.4 FULL.-(рассматривается только новая.) Либо новая либо легкое б/у. в идеальном состоянии. Спрошу у Вас ,дорогие одноклубники как у специалистов,кто чего посоветует!!! Цели и приоритеты авто-коробка автомат,низкий расход топлива(адекватный для бизнес седана) и максимально не дорогое обслуживание так как машинка будет бегать около 60 000-65 000км. в год желательны приемлемая динамика и комфорт,так как в машине будет иногда ездить начальство. Всем спасибо за ответы и советы ![]() Предложения посоветовать альтернативные другие марки авто для этих целей-приветствуются! ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 13 2011, 12:15 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Мне еще подобается Ford Mondeo!Как в эксплуатации хз....
Хонда однозначно. Намного надежнее Пассата. Плюс Пассат за такие деньги - унылое говно(как минимум интерьер), как и Камри. В Хонде катался неоднократно - да, не особо резвая, но на трассе хватает, чтобы проскакивать без проблем колонны. Ненамного отставала от моей 2ухлитровой маськи. Автомат там достаточно бодрый, подстраивается под водителя, причем переключение передач идет лепестками. независимо, перевел ты ручку в положение "ручное" или стоит просто "драйв". У нас служебная Хонда прошла больше 60тык. из проблем был только рычаг в подвеске - жесткое попадание в огромную яму, и задние аморты (перегрузили однажды облицовочной плиткой). Больше вопросов нет по ней. Чем тут салон хуже чем в Хонде? ]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_4043377.html]]> Кстати насчет надежности Volkswagen добавляй ИМХО! Сообщение отредактировал kanny-west - Feb 14 2011, 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мне еще подобается Ford Mondeo!Как в эксплуатации хз.... при чем тут мое имхо? загляни в любой рейтинг надежности. аккорд был признан самым надежным седаном в америке пару лет назад. а фольксы надежностью не блещут - со слов владельца салона фольксов в крыму. а насчет салона - я и там и там сидел за рулем. фолькс может соревноваться по унылости с мерсом с-классаЧем тут салон хуже чем в Хонде? ]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_4043377.html]]> Кстати насчет надежности Volkswagen добавляй ИМХО! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
при чем тут мое имхо? загляни в любой рейтинг надежности. аккорд был признан самым надежным седаном в америке пару лет назад. а фольксы надежностью не блещут - со слов владельца салона фольксов в крыму. а насчет салона - я и там и там сидел за рулем. фолькс может соревноваться по унылости с мерсом с-класса Заглядывал, а ты? Не наблюдаю Аккорд нигде в лидерах))) А "был признан в Америке" - кем был признан, ссылка есть? -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Заглядывал, а ты? Не наблюдаю Аккорд нигде в лидерах))) А "был признан в Америке" - кем был признан, ссылка есть? вот, что первое попалось по поиску, могу аналогичных несколько сотен нарыть ]]>http://auto.vesti.ru/doc.html?id=341552&cid=22]]> Ну и вот еще ]]>http://auto.in.dn.ua/index.php?option=com_...3&Itemid=19]]> Кстати, я бы тоже еще включил бы Мондео в рассмотрение. Там сейчас рестайл вышел с новыми движками и коробками. По тестам читал - очень даже неплохие отзывы... Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 15 2011, 12:28 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 11:16 |