![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 17.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 98г. GW Имя: Виталий ![]() |
С наступлением холодов при прогреве двигателя, датчик температуры заваливается за предел, причем не сразу, а спустя какое то время. Потом, когда двигатель нагреваеться до рабочей температуры датчик становиться в нормальное положение и начинает показывать "правду" По началу пугался. Потом привык. Прогреваю до того, как ХХ опустится приблезительно до 1000 и начинаю движение. Подскажите пожалуйста что может быть. Думал антифриз густеет, а нет, жтдкий. Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.12.2010 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 2Л. ИНЖ. 1986Г. КУПЕ. ![]() |
ОЙ.ОЙ, как будто МЫ не знаем какое место занимает стрелка указателя температуры О.Ж. Вкл. зажиг. и видим как стрелка плавно (занимает свое место)на 0-ноле или минимуме и т.д. Может у ВАС она сразу на максимум, а патом на минимум? (глюки)- это, то работает, то не работает. Харош цепляться за слова, давай по теме. За инфу. спасибо. но таким вариантом воспользоваться не могу по ряду причин. Может что по проще? Заменить допустим этот ДТ. каким нибудь (колхозом), для проверки, если показание указателя темппер. резко изменятся. то в магазин за орегеналом, так? И все таки не верится что за 4.5км. на 1.2 передаче, при полностью закрытом радиаторе -13С. на дворе двиг. непрогрелся до рабочей температуры. Здается мне что это термостат. Когда купил мафынку в бардачке лежал термо. на 88С. взял закипетил, открылся четко на 88С. поставил его, а снятый в сосуд, закипетил. опять четко открылся при 88С. оба металические без резиновых прокладок, где то читал, что ктото тоже мучился пока не поставил китай с резиновой прокладкой, сразу ташкент. я ж не знаю как выглидет мой орегинал. с прокладкой или без. Может в ней и дело? Даже из за не рабочей крышки радиатора теряется 20% быстрого прогрева двиг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
ОЙ.ОЙ, как будто МЫ не знаем какое место занимает стрелка указателя температуры О.Ж. Вкл. зажиг. и видим как стрелка плавно (занимает свое место)на 0-ноле или минимуме и т.д. Может у ВАС она сразу на максимум, а патом на минимум? (глюки)- это, то работает, то не работает. Харош цепляться за слова, давай по теме. За инфу. спасибо. но таким вариантом воспользоваться не могу по ряду причин. Может что по проще? Заменить допустим этот ДТ. каким нибудь (колхозом), для проверки, если показание указателя темппер. резко изменятся. то в магазин за орегеналом, так? И все таки не верится что за 4.5км. на 1.2 передаче, при полностью закрытом радиаторе -13С. на дворе двиг. непрогрелся до рабочей температуры. Здается мне что это термостат. Когда купил мафынку в бардачке лежал термо. на 88С. взял закипетил, открылся четко на 88С. поставил его, а снятый в сосуд, закипетил. опять четко открылся при 88С. оба металические без резиновых прокладок, где то читал, что ктото тоже мучился пока не поставил китай с резиновой прокладкой, сразу ташкент. я ж не знаю как выглидет мой орегинал. с прокладкой или без. Может в ней и дело? Даже из за не рабочей крышки радиатора теряется 20% быстрого прогрева двиг. Спрашивать советы, и говорить что тебе отвечают фигню - как минимум не прилично. Посоветовано уже ВСЕ что нужно, но нет, это "не устраивает". Ну раз не устраивает- тогда искать "колхоз" и мучаться самому, раз самый простой вариант с проверкой датчика не устраивает. Можно поступить как современная мажористая молодежь, просто купить новый ДТ - стоят они около 70 грн. Желаю удачи в решении проблем, и научиться слушать ответы, на свои же вопросы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 18:42 |