![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 29.01.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Куплю Xedos6 ![]() |
Привет всем. Вот хочу купить свою первую махину. Друзья говорят бери со снятием с учета, продавец - не хочет снимать, хочет по генералке.
Напишите плиз кто что знает по генералке, о ее минусах. Не хочется встрять из-за этой фигни, а машинку ту хочется)) Сенк всем за ответы. ![]() Сообщение отредактировал GraboR - Jan 31 2008, 09:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
тебе впринципе все равно ! первый раз встречаю когда продовец хочет по генералке а не покупатель!
Для тебя поидее некаких препятствий нет! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 29.01.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Куплю Xedos6 ![]() |
тебе впринципе все равно ! первый раз встречаю когда продовец хочет по генералке а не покупатель! Для тебя поидее некаких препятствий нет! Изложу обоснования корешей по предпочтению переоформления. 1. Если по каким либо причинам конфискуют имущество владельца (моя машинка улетает). 2. Продавать по доверенности говорят не больше 3 раз типа (тоесть если я третий, то потом не продам). 3. О том, что продлевать если, кататься в город владельца (но тут я думаю если генералка, то продлевать ничего не надо). 4. В будущем могут возникать какие-то проблемки где нужен владелец для разборок ( не знаю какие такие проблемки))) ), а владельца может уже не быть в поле моего зрения (писал 5 пункт и понял вот он и относится к 4-у))) ). 5. Потом если у меня не захотят купить по доверенности, то либо клиент отпал, либо ехать к владельцу и снимать. Сообщение отредактировал GraboR - Jan 31 2008, 09:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 14:29 |