![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 29.01.2008 Из: Черновцы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Куплю Xedos6 ![]() |
Привет всем. Вот хочу купить свою первую махину. Друзья говорят бери со снятием с учета, продавец - не хочет снимать, хочет по генералке.
Напишите плиз кто что знает по генералке, о ее минусах. Не хочется встрять из-за этой фигни, а машинку ту хочется)) Сенк всем за ответы. ![]() Сообщение отредактировал GraboR - Jan 31 2008, 09:08 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 577 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Honda Имя: Вита ![]() |
Снимать может не хочет из-за того чтобы не тратить лишние деньги, потому как если объем двигателя большой выходит в приличную сумму (или не хочет ехать в другой город), ты по доверенности машину сможешь снят с учета в любой момент и продать её в течении 3-х месяцей.
По поводу конфискации ты прав, моя бывшая мазда была по доверенности (хозяйка и её муж написали мне расписку о том что они мне её продали за такую то сумму, если будешь покупать по доверенности объязательно возьми расписку, хоть какая то бумажка у тебя будет, если возьникут какие то споры) и через полтора года мне позвонила хозяйка и сказала что они с мужем разводятся и попросила снять машину с учета, чтобы не было никаких спорных моментов - я её сняла с учета и продала (хотя можно было оформить куплю-продажи на папу или сестру) ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 00:41 |