![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Приветик!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Викуська - Jan 29 2008, 23:07
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вика не бойся)) Первый раз всегда так)) потом привыкнишь)) и будешь еще больше ее любить!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Вика не бойся)) Первый раз всегда так)) потом привыкнишь)) и будешь еще больше ее любить! Я надеюсь, что привыкать не придется ![]() Вы уже мне как Родные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я надеюсь, что привыкать не придется ![]() Вы уже мне как Родные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и умница)) я когда свой ланцер! первый раз поцарапал! (царство ему небесное(((((()тоже переживал!да и сейчас это не приятный факт((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Вот и умница)) я когда свой ланцер! первый раз поцарапал! (царство ему небесное(((((()тоже переживал!да и сейчас это не приятный факт((( Жалко конечно машинку ![]() Ну если так относиться к железу, средству передвижения, хоть и классному, то как же тогда можна вообще жить. Мне честно говоря кажется что это уже явный перебор...... поговорить с машиной .... никогда этого не пойму ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко конечно машинку ![]() Ну если так относиться к железу, средству передвижения, хоть и классному, то как же тогда можна вообще жить. Мне честно говоря кажется что это уже явный перебор...... поговорить с машиной .... никогда этого не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 00:50 |