![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Доброго времени суток всем!
Я закончил еще в школьные времена музыкальную школу по образованию фортепианно. Много лет за инструмент не садился, потом временами выпадала возможностью. В итоге, многие навыки утрачены. Но желание все вернуть и даже превзойти себя опять вернулось. У родителей стоит дома "Украина", но у них бываю не часто, да и вдохновение приходит не по расписанию. Вот, решился завести себе нового зверя. Только не знаю как лучше поступить. С одной стороны, классика есть классика. Но несомненный минус по сравнению с електронникой - это размеры и вес. Хотя предложений очень много начиная от б/у самовывоза и до десятков тысяч гривен за новый инструмент. С другой стороны, играл на електронном инструменте, звук очень достойный + много разных аккомпонементов и т.д и т.п. + возможность упрощенной транспортировки. Но здесь и ценовой порог начинается гораздо выше. А бюджет готов выделить максимум в 1000 у.е. Вот и вопрос, можно ли за эти деньги взять хорошую електронку, или лучше поискать хороший вариант классики? Вопрос для тех кто в теме ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Я уже не помню на какой именно модели електронки играл, но стоимость ее около 40 тыс. грн. Там звук был отличный безсомненно!
Вот вопрос в том, что смогут модели за 8000 грн. Спасибо за профильный форум, я нормальный так и не смог найти по гуглу. Думаю, что нужно идти на экскурсию по музыкальным магазинам ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 11:52 |