![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Это моя машина, я её правда в Азии оставил...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
А давайте еще писать номера машини!!! Так будет удобнее Фа-Фа писать
![]() Сообщение отредактировал Chica - Jan 31 2008, 13:29 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ну, по уму - да. оч удобный ресурсик. посиди на нем неделю и всю инфу о владельце желанной машинки получишь с лихвой! неужели это не на поверхности? или вы думаете те, кто пасет машины настолько тупы? а уж как вы все по часам о себе рассказываете на форуме, так не удивительно, что потом вещи пропадают. хорошо, только вещи...я уже лишилась одной своей машины. уроки вынесла для себя на всю жизнь. учитесь на чужих ошибках
Сообщение отредактировал Chica - Jan 31 2008, 12:30 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:55 |