![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.11.2010 Из: Калуш Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Всім привіт!.
Потрібні нормальні лампи для чудової видимості в ночі.. Що порадите та якими самі користуєтесь? Сам орієнтуюсь на вибір між OSRAM NIGHT BREAKER 90% та Philips VisionPlus +50% Може є ще якісь альтернативи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
Кстати насчет сверления дырок и резиновых заглушек ... Я себе тоже ставил ксенон, но сверлить пласмаску было жалко. Поэтому вытянул родные провода, разобрал разъемы ксеноновых ламп и протянул через родную заглушку . Где -то фотки делал, если кому интересно могу поискать.
У меня фары разные в одной лампа H1 в другой H3. Перед покупкой ксенона лучше посмотреть какие лампы и заказать те которые надо. Насчет слепит у меня было так. Сначала сам поставил ксенон и пытался регулировать, моргали все. Потом поехал на сто отрегулировали, моргать стали меньше ... Взял немного опустил вниз, теперь нормально. Правда если фары грязные, то тоже бывает моргают, так что обыватель фар не даром говорят что нужен .... А так если есть возможность то останавливаюсь и протираю сам. Очень часто езжу ночью по трассе, ксенон по сравнению с галогеном - это как день и ночь. А ксенон решился поставить после того как на трассе чуть не сбил чудака который перед самой машиной решил перебежать дорогу. Как я его заметил и затормозил до сих пор не знаю. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd October 2025 - 05:00 |