![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 22.10.2009 Из: ивано-франковск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.0, 95г, мех, 390тис.км Имя: Андрей ![]() |
Достаючий стук в районе рулевой колонки достал, вчера вечером пробывал определить откуда. Складувается впечатление, что звук исходит от шлицевого соединения рулевой колонки. Что можно придумать, или только замена на б/у??
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Ну вы, блин, даёте
![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 22.10.2009 Из: ивано-франковск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.0, 95г, мех, 390тис.км Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.05.2010 Из: Коломия Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 Имя: Ivan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Смотрите какая у меня красота обнаружена ))
Вопрос - если оно заварено - то стуки там будут?? И главное - из-за этого может сложно крутится руль на всей плоскости??? Рейку отреставрировал - причина тугости руля либо в этом кардане либо в насосе ГУРа... расскажите кто менял себе карданчик - как было до и как стало после?? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Death-Knight - Jan 19 2011, 00:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Рейку отреставрировал - причина тугости руля либо в этом кардане либо в насосе ГУРа... Я менял два карданчика но стук остался,а рейку можна подтянуть? Сообщение отредактировал Login - Jan 20 2011, 13:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5 AT ![]() |
Я менял два карданчика но стук остался,а рейку можна подтянуть? Думаю, что все-же у вас крестовина стучит. Я уже и саму крестовину менял - помогло буквально на пару недель, потом купил с разборки - пару недель и застучала. Теперь у меня уже два карданчика, уже на "новом" поменял крестовину - поездил неделю - тишина, прошло еще пару дней и постепенно начала стучать. Уже не знаю что делать. Самое интересное, что в снятом состоянии в руках ты не почувствуешь люфт. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:14 |