![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 21.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Opel omega b 1996 Имя: Олег ![]() |
Ребята помогите советом что эт может такое быть то?
Вот ставил вчера машинку на стоянку и решил немного пошлифовать..... Когда колесо шлифует всё как обычно но только я выжимаю степление колесо в остановку и какой-то стук сразуже! по ходовой смотрели 3 человека сказали что все подушки двигателя тип топ! ааааааа |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Ребята помогите советом что эт может такое быть то? Вот ставил вчера машинку на стоянку и решил немного пошлифовать..... Когда колесо шлифует всё как обычно но только я выжимаю степление колесо в остановку и какой-то стук сразуже! по ходовой смотрели 3 человека сказали что все подушки двигателя тип топ! ааааааа Шрус? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 278 Регистрация: 21.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Opel omega b 1996 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
вот бал....я.. я честно сказать так и думал что он этот внутренний подвесной! Я про него и думаю... а рейка может ещё добавить стук? Она у меня ууу как уже.... Не мучься, заедь на подъемник к мастеру на ревизию ходовой - всё узнаешь. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Не мучься, заедь на подъемник к мастеру на ревизию ходовой - всё узнаешь. та был я уже и не раз.... сказали что шрус ну у него есть люфтик ну и рейка само собой! Но странно то что когда больше еду и не жав на тормоза стуки практически исчезают! Может всё таки супорт так как диски у меня уже повело до меня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
та был я уже и не раз.... сказали что шрус ну у него есть люфтик ну и рейка само собой! Но странно то что когда больше еду и не жав на тормоза стуки практически исчезают! Может всё таки супорт так как диски у меня уже повело до меня... Поведенные диски будут токо руль бить при торможении. Шрус внутрений при троганнии стукнет и при вкл задней передачи хорошо прослушивается (я имею виду внутр правый шрус в подвесном, у меня он убитый просто, и хорошо слышно етот стук) Супорт легко проверить, но думаю его слышно токо на шифере. А стук появляется без нажатия тормозов только? Может просто шрус умирает?(у меня правый гремел на ямах, я его разобрал и вымыл старую смазку и забил новой смазкой- стало тихо.) -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Поведенные диски будут токо руль бить при торможении. Шрус внутрений при троганнии стукнет и при вкл задней передачи хорошо прослушивается (я имею виду внутр правый шрус в подвесном, у меня он убитый просто, и хорошо слышно етот стук) Супорт легко проверить, но думаю его слышно токо на шифере. А стук появляется без нажатия тормозов только? Может просто шрус умирает?(у меня правый гремел на ямах, я его разобрал и вымыл старую смазку и забил новой смазкой- стало тихо.) без нажатия на тормоза! Максим говорил что может там что то с ним подшаманить с шрусом! Так я уже его менял! ну покатаюсь посмотрю поскорей бы тепло и ух начал бы смотреть! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 22:23 |