![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 01.09.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 F ![]() |
Добрый вечер!
У меня такой вопрос: потекла задняя стойка на Mazda 323 F (вобщем требуеться замена) можна ли поменять одну или надо менять сразу две???? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 160 Регистрация: 30.07.2010 Из: Киев,Трёха Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Может лучше брать на такую жесткую машину чисто масляные.Чисто газ точно не стоит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Может лучше брать на такую жесткую машину чисто масляные.Чисто газ точно не стоит! У меня стоял зад и перед газ-масло (каяба), зад накрылся и потянул за собой перед, так щас перед работает как простые масляные (стойки не потекли но газ походу вышел) и в повороты туговато вхожу, и авто както не так уверено чувствует себя на дороге- так что перед буду ставить тоже газ. Но когда менял зад, то заметил что старые стойки на пару см короче новых- в результате авто стал повыше, плохо ето или нет незнаю. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
Я брал каябу на перед и на зад. Задние еще ходят (третий год), а вот передние потекли очень быстро, причем оба. Три недели назад поставил на передок TOKICO маде ин джапан (немного дороже каябы, но обещают, что долговечнее). Посмотрим. Но складывается такое впечатление, что "косоглазики" делают аморты чисто под свои идеальные дороги, а по нашим направлениям они в говно разбиваются.
-------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:39 |