![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Подскажите плз.Решил затонировать лобовуху.На сколько?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Затонировал.Никаких проблем ни днем ни ночью не увидел слава Богу.В машине стало намного уютней.Был на трассе.....Живу в неосвещенном районе.Лишний раз убедился,что далеко не всех в этом мире надо слушать.Всем спасибо все свободны.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Затонировал.Никаких проблем ни днем ни ночью не увидел слава Богу.В машине стало намного уютней.Был на трассе.....Живу в неосвещенном районе.Лишний раз убедился,что далеко не всех в этом мире надо слушать.Всем спасибо все свободны. ![]() Какой пленкой затонировал? Пы.Сы: как-то не красиво ты отписался.... аж неохота больше заходить сюда ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
а ты зри в корень. пленка 50-ка Такая тонированность не стоит своих денег. Я 35-ку еле замечаю что тонированна, а 50-ка - деньги на ветер. ИМХО -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такая тонированность не стоит своих денег. Я 35-ку еле замечаю что тонированна, а 50-ка - деньги на ветер. ИМХО Я же те бе сказал уже ,что в машине стало намного уютнее,а если опустить козырек в солнечную погоду ,то не видно вовсе кто за рулем.Когда пасмурно видно только силует. следующий вопрос будет как пройти техосмотр или как быстро растонировать лобовое ))) На прошлой машине и позапрошлой ездил без приклейки техосмотра к лобовухе в общей сложности 10 лет никаких проблем не было.Так ,что не переживай.С ув. Сообщение отредактировал apex - Feb 24 2011, 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же те бе сказал уже ,что в машине стало намного уютнее,а если опустить козырек в солнечную погоду ,то не видно вовсе кто за рулем.Когда пасмурно видно только силует. Я просто высказал свое мнение, а решать тебе (тем более уже нечего решать, все сделано). Просто перед тем как торироватся, то нужно себя спросить "зачем?". Если от посторонних глаз (в моем случае), то не светлее 35 (при условии, что боковые 5-ка), если от солнца и от света встречных машин, то можно просто купить хорошие очки (как советовали мне). Все сказанное - ИМХО. Главное - что-бы тебе нравилось) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 15:45 |