![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 31.01.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ххх ![]() |
Не могу выбрать, механика или автомат.....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я бы взял Импрезу) Но если до этого не ездил на Мазде - как вариант)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 31.01.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ххх ![]() |
Я бы взял Импрезу) Но если до этого не ездил на Мазде - как вариант) Машина будет относительно первой! ![]() ![]() Поэтому не могу определиться! Механика или автомат!? 1) Автомат для удобства......! 2) Механика, вечный ей "РЕСПЕКТ" но как подумаю о пробках...........!? ![]() и выбор БОЛЬШЕ в механике и мне кажется дешевле по "ХАВКЕ" бензина. Вообщем много +++++ Ну Я из них хочу MAZDA 3 2.0 AT(Sport) ![]() ![]() ![]() Главное для сравнения такие машины взял))) Что тебе помогать сравнивать? Машины,или коробки переключения передач? По затратам после покупки........!!!! ![]() Субару и Сеат, это для меня тайна.......!!! Мазда3 ЭТО брилиантик, который я не обработал.........!!! А вообще хотел бы мазду 6 (новую). ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
2) Механика, вечный ей "РЕСПЕКТ" но как подумаю о пробках...........!? ![]() Сам думал брать автомат. Но Mazda 3 2.0 только на ручке - вот и взял ручку. Сейчас - не жалею абсолютно. Думал будут проблемы с пробками - но их удалось избежать. Для меня попадание в пробку - редкость. Но это обусловлено тем, что я сам могу себе выбрать график работы - вот я и еду на работу на 7 утра, а домой в 3 часа дня. С утра вообще в пробки и даже тянучки не попадаю ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 16:57 |