![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
Есть специалисты проверенные в Днепропетровске?
Знакомый на прадо поставил и катался постоянно к этим мужикам, настраивали ему раз десять и постоянно проблемы,а теперь висит просто так установка на машине!!! Ездит на бензине! ![]() Сообщение отредактировал www0707 - Feb 24 2011, 17:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Благодарю!!! Позвонил! 5.500грн.Италия,мозги Польша! Надо узнать дорого это или нет!!! Кто знает дорого это или нет????!!!!!!! Я думаю не дорого мне допустим установка обошлась в 6500 в прошлом году. Но разное оборудование ведь. Разные редукторы, форсунки и т.д Главное чтобы установщики шарили по теме. Немаловажно всё правильно подобрать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
Я думаю не дорого мне допустим установка обошлась в 6500 в прошлом году. Но разное оборудование ведь. Разные редукторы, форсунки и т.д Главное чтобы установщики шарили по теме. Немаловажно всё правильно подобрать. Я за это и переживаю!!! Но человек занимается установкой давно и у него стоит на мазде3 хочу подьехать глянуть! Катаюсь в день по 100км.,а иногда бывает и 300км.!За полтора года 65.000тыс.км. Бензин дорожает,вот и думаю поставить газ чтобы не так по карману било!!! Сообщение отредактировал www0707 - Feb 28 2011, 14:26 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 00:53 |