![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Создам тут первую тему
![]() Буду на выходных в Запорожье ![]() Может пивка попьем? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
опять пить.... о Боже..... нет.... только не это.....
![]() Я вот только недвно бросил.... Зачем!? ![]() Короче - Я "ЗА"!!! ![]() Программа "Хортица - Караоке - Каток" - СУПЕР ! блин я бы покатался с Вами)))) на лошадках))) Ты самое главное приедь..... ![]() ![]() ![]() только лучше приехать сразу на пару дней, а то лошадки с тебя так сразу и не слезут.... ![]() Знаем мы ЗАПОРОЖСКОЕ ПИВО!!!!! ![]() ![]() - А ПОЕХАЛИ НА КАТОК!!! ![]() ![]() ![]() - а ПОЕХАЛИ ПЕТЬ КАРАОКЕ.... ![]() ![]() Потом подтягиваються СУРИКАТИКИ. ![]() ![]() ![]() А МНЕ ННРАВИТЬСЯ, Я С ВАМИ..... ДА, моя рыбка! я буду рядом.... ![]() караоке...... каток....... , а потом поедем..... - английскому тебя поучу (пару часиков)..... ![]() ![]() -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 02:18 |