![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 17.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 98г. GW Имя: Виталий ![]() |
С наступлением холодов при прогреве двигателя, датчик температуры заваливается за предел, причем не сразу, а спустя какое то время. Потом, когда двигатель нагреваеться до рабочей температуры датчик становиться в нормальное положение и начинает показывать "правду" По началу пугался. Потом привык. Прогреваю до того, как ХХ опустится приблезительно до 1000 и начинаю движение. Подскажите пожалуйста что может быть. Думал антифриз густеет, а нет, жтдкий. Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.12.2010 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 2Л. ИНЖ. 1986Г. КУПЕ. ![]() |
Ох, как с ВАМИ тяжко. Понимаю что хочешь квалифицировано мне помочь, но это не помощь уже, а словесная дуэль правоты своих высказываний, мне хотелось услышать мнение таких же как я, у кого была токая проблема ( Д.Т.на мозги) не реагирует на снятие разъема с него и какие симптомы предшествовали этому. По другому разве нельзя определить рабочий ДТ или нет? А что по другим вопросам, форсунки, диафрагма,как снять ДМРВ, можно ли снимать минус каждый день? Сложилось впечатление, что считывание мозгов на ЭБУ удается у ВАС с закрытыми глазами,а остальное мы не слышим и не видим? Короче СПАСИБО за помощь. Буду ждать, может кто откликнется с советами по проще для таких как я, а таких судя по инету не мало. На счет МАЗДАВОДОВ ты не прав ИМХО, судя по ответам, как раз четко различимо, где ответ спеца, а где автолюбителя, сталкивающегося с той или иной проблемой и выйдя с нее победителем, радостно делится с другими. Не в обиду сказано, последние, гораздо проще и доходчивые дают ответы, у нас как бы свой язык, у вас спецов свой. Вам с ВАШЕЙ колокольни НАС не понять, да что он за баран такой, элементарно мозги считать не может, это же так просто. ТАК? Не ужели так трудно спросить? В инете, схемах,куришь? Нет? Тогда попробуй вот ТАК. И всем приятно и хочется общаться. Люди здесь, все с разной спецификой работы и увлечений Где вот тот разъем искать, ты ж не описал да же. В 520ом. не указано , под капотом их там куча. Уверен сто пудово эту операцию по считке мозгов вы делали не один десяток раз и ВАМ не понять, что для кого то это (космос).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 17:04 |