![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Около недели пытаюсь найти представителя Google в Украине - такое впечатление, что Google в Украине эквивалент матрицы - где-то есть, но где - никто не знает...
Кто-ни будь знает что-то по данной теме ? Представителя вроде зовут Дмитрий Шоломко. Но контактов нигде нет. Хочу связаться для предложения сервиса банковской выплаты за AdSense - мой работодатель заинтересован... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ну, могу сказать так. Товарищу с чеками по 30 килобаксов в месяц сказали "досвидос", думаете, вам пойдут навстречу?
![]() Москали получают Рапидой, но это палево)) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Ну, могу сказать так. Товарищу с чеками по 30 килобаксов в месяц сказали "досвидос", думаете, вам пойдут навстречу? ![]() Москали получают Рапидой, но это палево)) История про человека с ежемесячным чеком в 30 кусков, уже как легенда гуляет по инету много лет. В итоге никто этого человека и тем более живого чека с такой суммой не видил, но все знают что где то такое есть... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
История про человека с ежемесячным чеком в 30 кусков, уже как легенда гуляет по инету много лет. В итоге никто этого человека и тем более живого чека с такой суммой не видил, но все знают что где то такое есть... ![]() Ну я тебе скажу так - когда мы серьезно занимались арбитражем буржтрафа - у нас были чеки по 20К. Там заработка было 2-3, но чеки такие были. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 23:00 |