![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 17.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 98г. GW Имя: Виталий ![]() |
С наступлением холодов при прогреве двигателя, датчик температуры заваливается за предел, причем не сразу, а спустя какое то время. Потом, когда двигатель нагреваеться до рабочей температуры датчик становиться в нормальное положение и начинает показывать "правду" По началу пугался. Потом привык. Прогреваю до того, как ХХ опустится приблезительно до 1000 и начинаю движение. Подскажите пожалуйста что может быть. Думал антифриз густеет, а нет, жтдкий. Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 14.12.2010 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 2Л. ИНЖ. 1986Г. КУПЕ. ![]() |
Земляк у тебя от (термостатной) радости в глазах померкло что ли. Сколько можно тыкать в мою безграмотность задаваемых мной глупых вопросов. Если ты не захотел увидеть разницу ЗДЕСЬ, то вернись плиз на страницу 2. от .25.11.--21ч.49мин. там я поэтапно, описал этот процесс с твоими (яйцами), за ранее зная, что найдутся умники которые будут кричать, что этого делать нельзя, и попал в точку. Я что ДТ каждый день снимаю, одеваю? Что ты мне разжевываешь, где какой ДТ. стоит и за что он отвечает, читай плиз внимательно. ЭТО Я, уже подробно сам изложил выше. Читаю дальше твой ответ, а внутри все кипит от беспомощности непонимания и обиды, и ты туда же. Не ужели вы думаете, что пролистав книгу, пианист с перемычкой из проволоки 10-15см. научится( считывать мозги), врач- зажигание настраивать на 6градусов. и т.д... не все же так близки к технике, как ВЫ господа МАЗДАВОДЫ. И не пытайтесь доказать обратное. За три месяца тыкканья пальцем по клаве я многое пролистал и ни мне вам говорить сколько время уходит, чтоб найти две строчки нужной инфы. а время и здоровья ,как раз и нет. Как говорят, жить то осталось до понедельника. Так что сынки, ИЗВИНЯЙТЕ, я уже прадедушка сто раз ,и на хрена мне ваши мануалы,буквари и книжки, мне что обслуживать машину что ли? Стар я для этого, разве что коврики помыть, да заправить, ну и так по мелочи. Случился казус, резкий расход топлива , с такой то пенсией тяжковато, ек макарек, решил на скоряк у ВАС инфой разжится, а оно вон как у ВАС строго оказалось. Что ж вы мне буквари да схемы суете, а сами не знаете, где разъем для считывания мозгов, я к вам за советом, а вы меня за парту. Хотя из 210ти.страниц вашего общения меж собой , я много почерпнул интересной для себя инфы. записывая ее в тетрадь. что бы лишний раз, ВАС не потревожить ГЛУПЫМИ вопросами. А я думал что клуб для этого и существует, чтоб помочь быстрей найти ответ и разрешить совместными усилиями, ту или иную проблему. Вам же в голову не может прийти даже мысль, что человек задающий вопрос , в интернете полный 0. Вот и думайте, помогли ВЫ или нет, сунув на скоряк ему схему или ссылку. Зато ВАС всех познал по ближе, ваше ТТД так сказать, кто-что знает, кто чем дышет, со стороны то оно видней господа. Все вы в той или иной степени технически подкованы, а кое кто и круто, у кого то просто талант от бога , к технике ,как говорят с ключом родился, короче (кулибины) вот с ними проще всех общаться, они не зазнаются и идут до конца. В инете долго не могу, болят глаза, вот такие вот дела, летчик-налетчик.Ни хотел я карты открывать, да вот сорвался, думал вобще со стариком общаться не будите и то сколько продержался. А без колес я не могу, прирос, тридцать с лишнем лет водительского стажа, даром не прошли. где,что скрипнет, спать не буду пока не устраню, трусиля продам, а зап.часть куплю. Во как прирос я к мафинкам. Ек макарек. От растеребил ты деда, ну да не обижайся, кое в чем я прав надеюсь. Не верится даже , что это я все настучал.И на коня, да не в обиду, обоснуй плиз, хоть пару моих вопросов, которые ты тоже считаешь ГЛУПЫМИ. А я попытаюсь доказать обратное. Матч-реванш, ек макарек. Врагу не сдается наш гордый \ВАРЯГ\.........
Сообщение отредактировал Alexander1956 АЛЕКСАНДР - Mar 3 2011, 08:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:18 |