![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Всем мартовское ФА-ФА!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Фа-Фа и блым-блым Мазда 3 НВ на пр. Бажана-Южный мост сегодня утром
![]() Также синему близнецу М6, Emil я тебя заметил ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
Фа-фа Emil сегодня в тянучке к Южному. Извини, что окошко не открыла, после мойки замерзло все))))) Доброе утро)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Фа-фа Emil сегодня в тянучке к Южному. Извини, что окошко не открыла, после мойки замерзло все))))) Доброе утро))))))) Доброе утро!!! ![]() ![]() Цитата Фа-Фа и блым-блым Мазда 3 НВ на пр. Бажана-Южный мост сегодня утром smile.gif Также синему близнецу М6, Emil я тебя заметил smile.gif Фа-Фа!! А я не увидел ![]() Хотя тройку кажется тоже видел(темносерая?) Пора устраивать Мазда-кортеж на Бажана утром ![]() Сообщение отредактировал Emil - Mar 3 2011, 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Доброе утро!!! ![]() ![]() Фа-Фа!! А я не увидел ![]() Хотя тройку кажется тоже видел(темносерая?) Пора устраивать Мазда-кортеж на Бажана утром ![]() Да, матреха была темносерая. Сообщение отредактировал SHIP - Mar 3 2011, 11:08 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 18:39 |