![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 31.01.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ххх ![]() |
Не могу выбрать, механика или автомат.....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Леон ФР прикольный сам когдато о нем думал)))))))))))))))))))))))))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 31.01.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ххх ![]() |
Леон ФР прикольный сам когдато о нем думал))))))))))))))))))))))))))) Бойсы....!!! Спасибо за ответы и советы! Особенно за "Кто где летает, кого что качает".......! ![]() Кто подскажет что будет стоить в обслуживании эти 2-е тачки....!! Остались только Mazda3 vs Seat leon FR. Что практичнее??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Бойсы....!!! Спасибо за ответы и советы! Особенно за "Кто где летает, кого что качает".......! ![]() Кто подскажет что будет стоить в обслуживании эти 2-е тачки....!! Остались только Mazda3 vs Seat leon FR. Что практичнее??? Блин, ну конечно Леон будет дорожке в обслуживании... Да и ваще ФР - другая лига уже))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, ну конечно Леон будет дорожке в обслуживании... Да и ваще ФР - другая лига уже))) Спасибо! Я так и думал....! ![]() Хоть у меня на "Сеате" есть связи........ ![]() Потерплю до лета.....!!! Подожду MAZDA'y 2.0 AT Sport может что то нарисует наш официал.... хорошее!!!! ![]() Посмотрю что по расходам...... и тогда точно буду определяться.....!!!!! Сам думал брать автомат. Но Mazda 3 2.0 только на ручке - вот и взял ручку. Сейчас - не жалею абсолютно. Думал будут проблемы с пробками - но их удалось избежать. Для меня попадание в пробку - редкость. Но это обусловлено тем, что я сам могу себе выбрать график работы - вот я и еду на работу на 7 утра, а домой в 3 часа дня. С утра вообще в пробки и даже тянучки не попадаю ![]() Подскажи что у тебя получается по расходам??? Бензина и обслуживание на "100". У тебя спорт? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 02:20 |