![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Ну что, мужчины, устроим и себя отдых !
Предлагаю ту же дату, 11-го марта. Семейным тандемам будет проще домой добираться. Предлагаю: - никаких машин, бухают все ! - никаких мартини-шмартини, пиво на старте, водка и коньяк в процессе ! - только "тяжёлые" cалаты и много мяса ! - посадочных мест мало, работаем по системе "нагрёб в тарелку и дрейфуешь" ! - решаем всё и сейчас, потом претензии не принимаются, Эстеты свободны сразу ! - наличие слабого пола, обсуждается только в личке по спец. условиям ! Условия: кота руками не трогать, мимо сральника не гадить, в общем, вести себя культурно !!!! Поехали..... Все участники попойки получат адресс в личку. Сообщение отредактировал Apple - Mar 9 2011, 09:54 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
оппа. вот что-что, а это не умею пока готовить. я тебя научу: покупаешь лапшу и томатную пасту! лапшу варишь, густо смазываешь пастой и вуаля - мужская паста готова! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
я тебя научу: покупаешь лапшу и томатную пасту! лапшу варишь, густо смазываешь пастой и вуаля - мужская паста готова! )) Сань, травануться это не наш метод ! Мы же культурно собираемся отдыхать. Предупреждаю, после пьянки все по домам, в любом состоянии !!! И вообще, мужчины ! Кто-то умеет хоть что-то готовить ? Делимся талантами. Сообщение отредактировал Apple - Mar 4 2011, 20:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
И вообще, мужчины ! Кто-то умеет хоть что-то готовить ? Делимся талантами. Саня, загуглим...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, загуглим...))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
![]() Зачем, лучше с Ёжиком договориться о передаче готовой еды за пределы девишника...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Зачем, лучше с Ёжиком договориться о передаче готовой еды за пределы девишника...)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если с Ёжиком договориться, то, как минимум, половина хавки у нас, а как максимум, УСЁ !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если с Ёжиком договориться, то, как минимум, половина хавки у нас, а как максимум, УСЁ !!! ![]() С едой с девишника - отбой, Иришка сказала, что они будут учиться это готовить, быть подопытным ...э-э-э... кем-нибудь не хочу... -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
С едой с девишника - отбой, Иришка сказала, что они будут учиться это готовить, быть подопытным ...э-э-э... кем-нибудь не хочу... Ну и правильно, пускай девчёнки учатся. Я мы сами, по мужицки.... сало, огурчики, чёрный хлебушек. А если не научатся, мы им потом мастер класс устроим ![]() Сообщение отредактировал Apple - Mar 4 2011, 21:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:15 |