![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 23.06.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda GC ![]() |
подскажите тайваньская оптика спасает при езде ночью? а то старые фары ваще калл
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Mayor, ну дождёмся фото, сделанные солнечным днём...хотя я тоже сомневаюсь что что то будет видно при солнце
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Mayor, ну дождёмся фото, сделанные солнечным днём...хотя я тоже сомневаюсь что что то будет видно при солнце Собственно про это я и говорил. Нужно минимум штук 200 диодов такого рода поставить, что бы было видно их переключение на солнце. Не уверен что современных по 5Вт конечно (для 5Вт нужен обязательный теплоотвод), но однозначно далеко не по 0.06Вт как в примененных автором. В темноте их конечно видно, но даже в пасмурный день их будет уже плохо заметно. Не проще восстановить блеск\отражатели внутри ? Не та это экономия.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 04:47 |