![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Метро, Ашан и прочие.
Хочу купить комплект хороших головочных ключей. типа такого. ![]() Стоить брать? Качество ? Какая фирма? Сообщение отредактировал DO_n - Mar 7 2011, 12:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Есть еще вариант взять вороток, трещетку, а головки брать еще те , советские б/у у "железячников" - вот там реально качество! И относительно недорого, потихоньку и соберешь набор, конечно без всяких эксклюзивов типа торкса и внутренних шестигранников, но зато эти головки не хрустнут в неподходящий момент
Но кропотливо ![]() ![]() Сообщение отредактировал labeo - Mar 7 2011, 15:17 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Есть еще вариант взять вороток, трещетку, а головки брать еще те , советские б/у у "железячников" - вот там реально качество! И относительно недорого, потихоньку и соберешь набор, конечно без всяких эксклюзивов типа торкса и внутренних шестигранников, но зато эти головки не хрустнут в неподходящий момент Но кропотливо ![]() ![]() Эххх... Были у меня головки советские (Полный набор) + ключ к ним. В красивой зеленой железной упаковке. Родной дядька, мастер, забрал себе на запад для своих целей. А мне мол, покупай фуфло, племянничек ![]() Будем держать цель на Топекс. ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Mar 7 2011, 16:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 10:36 |