![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Всем привет.
Хочу купить СХ-9, есть несколько вопросов к владельцам: 1. Как в целом машина, нравится? Есть ли какие-то нюансы, на которые надо обратить внимание при покупке (слабые места, детские болезни)? 2. Как я понимаю бывают европейские версии и американские. Амерские более навороченные, европейки поскромней (амерские идут с большим дисплеем и опционально с ДВД в потолке, европейки - без)? 3. Можно ли вставить большой дисплей с ДВД, ДжПС и задней камерой от американки (или может быть стороннего производителя) в европейку с сохранением всей функциональности борт. компьютера и пр.? А то их и так не слишком много продается, если отсеить все европейки и того меньше будет. 4. Привод там полный постоянный или с нюансами, типа задний включается автоматикой только при пробуксовке? 5. Может кто из клуба свою продает? Интересует 1-3 летняя с пробегом до 40тыс. 6. На ближайшей маздовке никто с машинкой быть не планирует? Обменял бы пиво-водку на небольшой тест-драйв. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 06.09.2009 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx9,Mercedes W140 ![]() |
Машынкой очень доволен.На трассе ведет себя отлично,на бездорожье тое хорошо,не вездеход но по болоте ездить можно.У меня пробег 32тыс.Проблем за время експлутации небыло никаких,очень нравится машинка,на данный момент альтернтивы не вижу.Поставить мультимедийку в Европейку можно легко и без препядствий,я так и сделал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 21:31 |