Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Задние сдвижные двери в морозную погоду, Задние двери в мороз
San4eS
сообщение Jan 25 2010, 14:22
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Привет всем столкнулся с реальной проблемой, в мороз -10 -15 после открытия задних дверей (не после мойки) не мог закрыть до конца не подаются sad.gif мудохался 30 минут, поехал на мойку, после мойки закрыл sad.gif Подскажите как решить даную проблему методом профилактики и на что сразу обращать внимание ?

Сообщение отредактировал San4eS - Jan 25 2010, 14:22

--------------------
facta sunt potentiora verbis
Go to the top of the page
Вставить ник San4eS в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
swan
сообщение Feb 16 2011, 14:55
Сообщение #2

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Предыдущей зимой эти двери меня напрягали , но продержался . Этой зимой та же история . И Вдшкой прочищаю и сжатым воздухом продуваю . После мойки тоже продуваю сразу на месте ... Но закрываются , сцуки , через раз .
Трабл , по-моему , в доводящей личинке в задней части - не хочет та пласмасска в мороз нормально работать и всё .
Недавно на ходу задняя правая открылась ... Думал опрокинет (шёл около 120 в Польше) , веселухи было на всю майку (вспотел) .

Заехал на Пшеничку сегодня .Они говорят , шо с этим не сталкивались и сделали запрос на Петровку . Там приморозились , типа не в теме , не может быть .
В тоже время почитал наш форум и , ебстественно , масковский . Выходит не я один горемыка .
Не могу теперь понять - у нас , в Украине , это гарантийный случай или как ? Кто-нибудь сталкивался с этим на замену по гарантии ???
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
Павел (Одесса-Ки...
сообщение Mar 8 2011, 23:15
Сообщение #3

Из: Odessa-Kiev

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Цитата(swan @ Feb 16 2011, 14:55 ) *
В тоже время почитал наш форум и , ебстественно , масковский . Выходит не я один горемыка .
Не могу теперь понять - у нас , в Украине , это гарантийный случай или как ? Кто-нибудь сталкивался с этим на замену по гарантии ???

В 2009-м в Киеве меняли ]]>http://mazda5.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=29101]]>
Вставить ник Павел (Одесса-Киев) в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic