![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
Всем привет.
Хочу купить СХ-9, есть несколько вопросов к владельцам: 1. Как в целом машина, нравится? Есть ли какие-то нюансы, на которые надо обратить внимание при покупке (слабые места, детские болезни)? 2. Как я понимаю бывают европейские версии и американские. Амерские более навороченные, европейки поскромней (амерские идут с большим дисплеем и опционально с ДВД в потолке, европейки - без)? 3. Можно ли вставить большой дисплей с ДВД, ДжПС и задней камерой от американки (или может быть стороннего производителя) в европейку с сохранением всей функциональности борт. компьютера и пр.? А то их и так не слишком много продается, если отсеить все европейки и того меньше будет. 4. Привод там полный постоянный или с нюансами, типа задний включается автоматикой только при пробуксовке? 5. Может кто из клуба свою продает? Интересует 1-3 летняя с пробегом до 40тыс. 6. На ближайшей маздовке никто с машинкой быть не планирует? Обменял бы пиво-водку на небольшой тест-драйв. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 22.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3, CX9 ![]() |
А не в курсе, по деньгам эту перепрошивку сколько стоит сделать? А то продавец, который показывал машину сказал это 12 тыс грн, чет дороговато за 20 мин работы. И видел тут тему про всякие интернеты и прочее в СХ7, СХ9, это я так понимаю надо штатную голову менять на стороннюю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
А не в курсе, по деньгам эту перепрошивку сколько стоит сделать? А то продавец, который показывал машину сказал это 12 тыс грн, чет дороговато за 20 мин работы. И видел тут тему про всякие интернеты и прочее в СХ7, СХ9, это я так понимаю надо штатную голову менять на стороннюю? Американська штатна голова все одно безтолкова. Єдине що не видно нормальної альтернативи, яку можна було б купити і поставити без зайвого клопоту. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Американська штатна голова все одно безтолкова. Єдине що не видно нормальної альтернативи, яку можна було б купити і поставити без зайвого клопоту. ну шо значит бестолковая ? у меня на американской бошке - трипкомпьютер с диагностикой чтением и сбросом ошибок + более 50 функций - полноценное видео - интернет (браузер, аська, почта, +куча всего) - полноценная навигация более 5 карт стоит(Айго, яндекс пробки, гармин, ит.) - видеокамера ЗВ, + 2 дополнительхных видеовхода (цепляй что хочешь) - офисные приложения (записная всегда под руками, органайзер, пдд, правовые документы) - куча игр и беспроводная клавиатура и всем этим я огромным удовольствием пользуюсь, оно то понятно, что телефон должен быть телефоном а машина машиной, но меня этот функционал прёт! особенно когда все родное и все работает! родная бошка, тачскрин и.тд тебе принципиально америкос? возьми европейку, поменяй голову...там и жыпысы и камера и мультики с хенсфри по блютусу...голова стоит 7 килогривен ну плюс работа....на базе автозвука вариантов море а перешить голову америкосу не реально....там и радио урезано по диапазону, и навигация не так работает, надо модуль ставить... а...на спидометре мили...километры еле видны имхо - слишком много минусов у америкоса а цена практически одинакова че за бред ? взять европейку что бы потом голову менять за 7 килогривен ??? а потом еще пару тысяч гривен за покупку и установку камеры ЗВ поставить какой нибудь кенвуд, с переходной рамкой, кучу адаптеров шоб согласовать с усилителем, управлением с руля и потерять звук БОСЕ ? пипец ! это же такое уродсво интерьера! или к американке сомостоятельно повесить мультимедийный блок за 3500тыщи А не в курсе, по деньгам эту перепрошивку сколько стоит сделать? А то продавец, который показывал машину сказал это 12 тыс грн, чет дороговато за 20 мин работы. И видел тут тему про всякие интернеты и прочее в СХ7, СХ9, это я так понимаю надо штатную голову менять на стороннюю? штатную голову менять не надо, просто выкидывается штатный блок навигации(он в багажнике), а вместо него на тех же разьемах подключается мультимедийный блок адаптированный под мазду! продаю лишний комплект со скидкой ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=54142]]> Сообщение отредактировал Edward - Mar 8 2011, 21:46 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
ну шо значит бестолковая ? у меня на американской бошке ... штатную голову менять не надо, просто выкидывается штатный блок навигации(он в багажнике), а вместо него на тех же разьемах подключается мультимедийный блок адаптированный под мазду! продаю лишний комплект со скидкой ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=54142]]> Ну от то і значить безтолкова, що треба додатково збирати і ставити щось. В Києві, до речі, я б забрав комплект. В Донецьк не поїду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Ну от то і значить безтолкова, що треба додатково збирати і ставити щось. В Києві, до речі, я б забрав комплект. В Донецьк не поїду ![]() то хозяин а не голова ) ![]() при жилании и небольшом телодвижении БОШКА становится очень толковой! чего не скажешь о европейской развита грузоперевозка вышлю так шо домой домой принесут ))) Сообщение отредактировал Edward - Mar 9 2011, 07:34 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
то хозяин а не голова ) ![]() при жилании и небольшом телодвижении БОШКА становится очень толковой! чего не скажешь о европейской развита грузоперевозка вышлю так шо домой домой принесут ))) Хазяїн економний на час ![]() А яка має бути процедура оплати, якщо через доставщиків? В них є післяплата чи як? Тим більше, якщо в єнотах. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:10 |