![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепра Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Привет, Вам, маздаводы моего любимого города! Тут такое дело - будем ночевать во Львове с 16го на 17е и нужна милая квартирка. Может, у кого-нить есть полезная и интересная инфа по этому поводу?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 21.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ->Nissan Murano Имя: Лена ![]() |
я не из львова, но могу подсказать. Ездили на восьмое марта во львов погулять в прошлом году, я сняла квартиру через агентство - много их контактов на сайте ввв.авизо.уа в разделе Львов/нерухомисть. В агентствах милые люди, бронируют квартиры без предоплат даже.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепра Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я не из львова, но могу подсказать. Ездили на восьмое марта во львов погулять в прошлом году, я сняла квартиру через агентство - много их контактов на сайте ввв.авизо.уа в разделе Львов/нерухомисть. В агентствах милые люди, бронируют квартиры без предоплат даже. ![]() без предоплаты стремновато - по приезду может оказаться, что твоей квартира уже занята, но зато (ура, ура) есть намного лучше, и всего на каких-то 50$ дороже. Это нормальная политика всех этих агенств. Но, если вариантов не будет, попробую... ![]() Цитата Вариантов есть маса, сколько комнат, на сколько народу, на какую суму расчитываеш?????? 1-комн, двое, в личку ![]() Сообщение отредактировал PIRанья - Feb 1 2008, 20:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 20:58 |