![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 02.03.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Денис ![]() |
здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите плиз - хочу купить б/у mazda 3 2.0 sport.
Вот её ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_4099585.html]]> Но хозяин её взял вроде как за долги и т.д. Вообщем узнать её историю почти не реально... Есть опасения про кучу проблем с таким пробегом. Машинка ездит обалденно - я под большим впечатлением, особенно учитывая что езжу на ВАЗ2106... Вроде как ничего не гримит не стучит и т.д. И двигло нормально себя ведёт. Но прежде чем ехать на СТО хочу спросить у форумчан. 1) Какие возможные проблемы с таким пробегом? может с движком что может быть? 2) Может кто знает её? Капот из карбона кем то сделан и вроде как решётка радиатора не родная... 3) и стоит ли вообще связываться с машинкой с неизвестной историей? 4) Адекватная ли цена за неё? VIN: JMZBK14F251186643 Заранее спасибо за ответы! P.S. Загорелся машиной шо капец - потушите плиз ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я за где то за 4500 тыс поставил пару недель назад машину, которая стоит немного дороже.. цены не запоминал. что то тут кого то разводят.. номера только дали бу, один даже погнутый.
Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Mar 10 2011, 22:58 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 11:19 |