Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Дебютом двух моделей Mazda отметил 16-летие официальный дистрибьютор марки в Украине
YuraL
сообщение Feb 1 2008, 13:56
Сообщение #1

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

Презентацией сразу двух новых моделей отметил свою 16-ю весну компания ДП «АВТО Интернешнл», официальный дистрибьютор Mazda в Украине. Зрителям грандиозного ледового шоу представили новое поколение японского бестселлера Mazda6.

Новая «шестерка» стала больше, совершеннее и безопаснее предшественницы, а вот ее стоимость увеличилась всего на 10-12%. Автомобиль можно приобрести с кузовом седан и хэтчбек.

Покупателям предложено три бензиновых мотора, от 1,8 л (120 л. с.) до топ-версии с 2,5 литровым 170-сильным агрегатом. Трансмиссий три – 5- и 6-ступенчатая «механика» и 5-ступенчатый «автомат».

Вторая новинка – автомобиль В-класса Mazda2. Автомобиль стоимостью от 100-125 тыс. грн. предлагается с бензиновым мотором 1,5 л (103 л. с.) в паре с механической или автоматической КП.

По словам Елены Дуниной, генерального директора ДП «АВТО Интернешнл» в этом году Украину ждет еще две новинки, одна из которых Mazda СХ9.
© ]]>http://www.autocentre.ua/content/view/10959/2/]]>
Go to the top of the page
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Koya
сообщение Feb 2 2008, 00:09
Сообщение #2

Из: Украина, Львов

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Не надо гнать на пикапчик smile.gif
Я себе его покупаю один из первых. А со мной еще несколько работников геликона smile.gif
У етого пикапчика неразрезной задний мост, сзади ресоры спереди торсионы, несущая конкретная рама, тонна грузоподьемности. Возможность установить кроме межосевого еще осевые диференциалы. Увеличить клиренс до 45см. Установить лебедку и нормальный передний бампер с защитой, что крепятся к раме... Еще ето дизель, где ставится 200л бак которого хватит сьездить на 2-2.5тис км smile.gif
В австралии народ заценил пикап, и его возможности. Я понимаю что кузов сзади не особо заюзаеш, но мне подходит на 100% чтобы сзади загрузить квадрик и заехать туда где на нем кататся smile.gif
Не люблю когда крошат на авто не зная что ето такое smile.gif Я на трибуте проезжаю там где пешком пройти сложно smile.gif Учитывая те видео что я видел с БТ-50 на бездорожьи я оч давно жду подобного авто от мазды smile.gif

ПС дорождый просвет и установленные правильные колеса позволят мне на БТ переехать по автомобилю несогласных wink.gif

--------------------
Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого...
Go to the top of the page
Вставить ник Koya в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic