Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Курсы дизайна интерьера, нужен совет опытных людей в отрасли строительства
lavannda
сообщение Mar 11 2011, 16:21
Сообщение #1

слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения

Из: Киев

Спасибо сказали: 107 раз(а)

У меня вопрос к архитекторам, дизайнерам и всем максимально приближенным к отрасли строительства.
Хочу пройти курсы " Дизайна интерьера",]]>]]> строительное образование имеется, художественная школа тоже. Но вопрос не в этом. Хочу найти толковые курсы, где бы давали реальные знания и желательно сертификат ( какой либо другой документ), о завершении мной данного курса.
На изучение каких именно программ стоит уделить внимание ( ArchiCad, AutoCad, 3DMax, Vray, может даже Photoshop)?
Кроме программ и практических заданий хотелось бы более детально изучить стили, историю данного направления, тенденции. Понимаю, что для этого есть ВУЗы, где на факультете дизайна все тебе доступно объяснят, но это вариант не для меня, к сожалению.
Прежде чем создать тему порылась в инете, нашла кучу ссылок, курсов и всего прочего, но мне в них сложно ориентироваться. Пишут то все красиво, а так ли оно на самом деле?! Я предпочитаю идти проверенными путями, а не в слепую, потому прошу подсказки. Может кто сталкивался с подобным вопросом и может мне помочь?

--------------------
У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Go to the top of the page
Вставить ник lavannda в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic