![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Всем МАЗДАВОДАМ привет
Хочю предложить всем желающим, ознакомиться с обновленным модельным рядом Mazda, а так же немного отдохнуть, выпить, поучаствовать в различных конкурсах, и если получиться выиграть приличные подарки и весомые скидки. Все это действие будет проходить в субботу 12 марта 2011 г., с 13:00 до 17:00 в автоцентре Mazda на Первой Конной армии 44а -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
Я тоже был. Организовано всё было хорошо. Посидел во всех авто в салоне, помацал,но ни одну не тестил. К сожалению новый модельный ряд мне не понравился, снаружи выглядят классно,кроме 3-ки, а вот внутри полный пипец-материал торпедо какой-то дэбэлый,карты дверей ужасны,материал сидений тоже отвратительный. Очень огорчили тумблеры включения подогрева сидений в СХ7-мом - ну как можно было на глянцевой панели типтрона разместить тумблеры колхозного типа?!!
Не знаю как на других моделях,но на 6ке стоят войлочные подкрылки,как у меня на 3ке - как они зимой провисают маздоводы знают не по наслышке. Ещё и никакого сертификата на скидку не выиграл((( В маздаклубе я новенький,поэтому никого из маздоводов не распознал,а сами они себя не выдали. Наверно все-таки надо на маздовке нарисоваться) Вот так вот. Ждём фоток от маздофотографа. З.Ы. Двигатели на новые модели ставят те же,что на предидущих поколениях? Сообщение отредактировал mfa - Mar 13 2011, 20:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 05:03 |